Prolight CV8425 от Rowenta: первый профессиональный фен в компактном корпусе.

Fen_Prolight_CV8425_produkt.jpg

Немецкая марка Rowenta, один из ведущих мировых производителей приборов по уходу за собой, дарит всем представительницам прекрасного пола новые приборы из эксклюзивной коллекции «Золотой Век» – подлинные произведения искусства, которые сделают вас неотразимой.

Все приборы коллекции представлены в трех оттенках золота – белое, розовое и желтое, а для профессиональной линейки выбран шоколадный цвет. Новинки сочетают в себе инновационные технологии и уникальный дизайн. Позвольте красоте войти в вашу жизнь и сделать вас поистине ослепительной! Коллекция «Золотой Век» – это настоящая драгоценность для вашей красоты!

Современные женщины – мы привыкли добиваться безупречных результатов во всем, будь то карьера, личная жизнь или забота о собственной внешности. Вот почему мы выбираем все самое лучшее, доверяя только профессионалам: профессиональный тренер помогает нам поддерживать физическую форму, профессиональная косметика заботится о красоте нашей кожи, и только фену с профессиональным мотором мы можем доверить уход за своими волосами. И даже если такой мотор делает фен тяжелым и не всегда удобным – мы привыкли к тому, что идеальная укладка требует жертв…

Однако специалисты компании Rowenta, лидера российского рынка фенов, предлагают кардинально новый подход к созданию причесок. Пользоваться всеми преимуществами настоящего профессионального фена, взяв в руки удобный и легкий прибор? Теперь ничего нет проще! Rowenta представляет первый компактный фен с профессиональным мотором Prolight CV8425 из эксклюзивной коллекции «Золотой Век». В этом небольшом стильном корпусе кроются невероятная сила и мощность – они помогут вам воплотить в жизнь любую укладку!

Секрет успеха новинки от Rowenta – в уникальном сочетании компактности дорожного фена и мощности профессионального. Профессиональный мотор Alternative Current фена Prolight CV8425 обеспечивает невероятно мощный поток воздуха, делая укладку неизменно эффективной – и эффектной! Кроме того, подача ультрахолодного воздуха (на 10-15 С ниже, чем в классических фенах) гарантирует лучшее закрепление полученного результата. Этими преимуществами обладательницы профессиональных фенов могли пользоваться и раньше, однако впервые прибор такого уровня стал настолько миниатюрным и удобным в использовании! Но и это еще не все: благодаря профессиональной «начинке» новый компактный Prolight CV8425 стал настоящим долгожителем – этот прибор прослужит в три раза дольше по сравнению с классическим феном!

Как и положено истинному профессионалу, новинка от Rowenta понимает вас без слов: новый компактный фен Prolight включается автоматически, стоит вам взять его в руки. При отсутствии контакта прибор отключится сам, но ваше прикосновение легко «вернет к жизни» маленького профессионального помощника! При желании вы можете перевести фен в обычный режим. Роскошный шоколадный цвет корпуса Prolight CV8425 из коллекции «Золотой Век» делает новинку поистине утонченной и изящной. Этим феном не просто приятно пользоваться – его легко и удобно брать с собой в любое путешествие!

Профессиональный мотор, компактный размер, удобство использования – собранные воедино, все эти качества делают новый фен от Rowenta самым желанным подарком для любой женщины. Создавайте новые образы, экспериментируйте с прическами – и делайте это легко и элегантно! Фен Prolight CV8425 – компактный профессиональный стилист, который всегда с вами!

 

Реклама
Это интересно

Что приготовить на Новый 2019 год. Встречаем Желтую Земляную Свинью правильно

Краткое описание (метатег Description)
Какие блюда должны присутствовать на новогоднем столе в 2019-ом году. Как правильно встретить год Желтой Земляной Свиньи.
Только верстка для рекламодателя
Off
Не добавлять в мегаанонс
Off