Pyrex: год Франции на вашей кухне!

Pyrex_zhulennica_imidzh.jpg

Французская марка жаропрочной посуды Pyrex представляет керамическую посуду из серии Classic, которая в равной степени приведет в восторг эстетов, гурманов и ценителей здорового питания.

Франция – законодатель мод во всех сферах. Самые последние тренды и веяния приходят именно из этой страны. Французская кулинария, культура и мода, умение наслаждаться жизнью остаются предметами восхищения всего мира. Новейшее увлечение парижан – это естественность и максимальная приближенность к природе во всем, в том числе и в пище, а потому на повестке дня сегодня - здоровое домашнее питание. Настоящей находкой для любителей полезных и вкусных блюд, которые получают от приготовления еды не меньшее наслаждение, чем от самой трапезы, является керамическая посуда.

Самое время перенимать хорошие привычки, ведь 2010-ый год объявлен годом Франции в России! И именно в этом году французская марка жаропрочной посуды Pyrex представляет керамическую посуду из серии Classic, которая в равной степени приведет в восторг эстетов, гурманов и ценителей здорового питания. Лучшие традиции гончарного ремесла при производстве посуды Pyrex соединяются c новейшими технологиям. В результате каждый раз, готовя еду, вы становитесь свидетелями маленького чуда - продукты полностью сохраняют свой вкус и аромат и не пригорают!

Настоящий французский шарм вашей кухне придадут жульенницы Pyrex. Именно они помогут вам постичь изысканную кулинарную простоту, в которой и заключается высшее искусство французских поваров. Вкуснейший жульен с подрумяненной сырной корочкой, пирожное со взбитыми сливками или творожная запеканка с изюмом – простор для вашей кулинарной фантазии безграничен! Жульенницы Pyrex с легкостью выдерживают перепады температур от -20 °C до 250 °C и термошок в 200 °C, а потому они без пауз могут «курсировать» по вашей кухне: из микроволновой печи в духовой шкаф, а оттуда - в холодильник или посудомоечную машину. И, конечно же, подавать угощение в жульенницах - настоящее удовольствие! Гости будут в восторге от изящной сервировки стола не меньше, чем от вкуса блюд.

Отличительное свойство керамической посуды Pyrex в том, что она надолго сохраняет тепло. А это значит, что жульенница с горячей запеканкой дождется опоздавших к ужину. Кроме того, жульенницы целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, благодаря которой их легко мыть, а значит, вы сможете уделить больше времени гостям, а не проводить полвечера на кухне.

Жульенницы Pyrex представлены в четырех цветах: традиционный белый, уютный коричневый, яркий красный и сдержанно-стильный синий. Выбирайте жульенницы в зависимости от того, какое у вас сегодня настроение, и привыкайте к хорошим традициям: французы умеют любую трапезу превращать в праздник жизни и вкуса даже в самый обычный будний день.

Производитель натуральной керамической посуды и продолжатель лучших французских кулинарных традиций, марка Pyrex предоставляет возможность приобщиться к простоте и изысканности здоровой домашней еды. Готовить по-французски – значит готовить полезные блюда с легкостью и удовольствием в керамической посуде Pyrex!
 

Еще интересные статьи журнала!