Ради чего мы отажемся от секса?

XKYQCABGC521CAXTIUYECA2RWGHGCA0PVZCXCAZP6XXMCA8G4TKICANG2T1GCAOD085DCA2WVJINCAQJ8EFKCA0U77Z6CA0AL0E1CATM7QOHCAP3U4XTCAAC0F3OCAMILQ8NCAVEB0M5CAB12AUTCAW3BMWP.jpg

Американские ученые университета Нью-Джерси провели исследование на тему, что людям заменяет секс и что они предпочитают вместо секса.

Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда - заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в возрасте от 18 до 54 лет в среднем носит любимый предмет гардероба 12 с половиной лет, что на год больше, чем в среднем длятся самые долгие отношения. Более половины опрошенных женщин предпочли отказаться от секса на 15 месяцев в обмен на полностью обновленный гардероб, а 2% из более чем 1000 опрошенных женщин готовы отказаться от секса на три года, чтобы заполучить новые наряды. 61% дам крайне расстроятся, если испортится их любимая вещь, чем жизнь без секса в течение месяца. 70% опрошенных заявили также, что верят в любовь с первого взгляда в поисках одежды и покупают понравившеюся вещь иногда без примерки, при этом не ошибаясь. А вот, что касается любви, то только 54% верят, что возможно влюбиться с первого взгляда. 48% респонденток, чувствуют себя увереннее в платье, которое подчеркивает их сексуальность, чем рядом с супругом или партнером. А что можно предложить мужчинам, чтобы они отказались от секса? В Великобритании социологи это выяснили. Оказалось, что 30% британских мужчин готовы отказаться от секса на всю жизнь в обмен на 1 миллион фунтов стерлингов (около 2 миллионов долларов). 9% согласились пойти на такую жертву лишь бы ни дня в жизни больше не работать. 3% британцев готовы отречься от секса ради того, чтобы их футбольная команда выиграла все возможные первенства. И 1 % мужчин признался, что готовы отказаться от секса на всю жизнь ради бесконечного запаса любимого алкоголя, еще один 1% мужчин будет воздерживаться всю жизнь, если одну ночь проведет со своим кумиром. Какие мы все-таки разные. Не перестаю в этом убеждаться.

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!