Радуга настроений от Krups и Nestlé!

image-jpeg.jpg

Кофе… Яркий, страстный, экспрессивный – сложно переоценить значение этого напитка для каждого из нас. Компании Nestlé и Krups – мировые лидеры в области кофе и бытовой техники для его приготовления – подарили всем поклонникам бодрящего напитка возможность наслаждаться настоящим кофе и создавать себе настроение с помощью новой системы приготовления напитков Nescafé Dolce Gusto Krups.

9 июня 2010 года в галерее FotoLoft на «Винзаводе» состоялась презентация системы приготовления напитков Nescafé Dolce Gusto от Krups и Nestlé. Переступив порог галереи, приглашенные журналисты оказались на выставке 7 уникальных арт-объектов. Число произведений искусства, представленных на выставке, неслучайно – ведь в радуге семь цветов, а новая кофе-система Nescafé Dolce Gusto Krups дарит поклонникам напитка настоящую Радугу настроений, в которой каждый найдет вкус, подходящий именно ему. Основой произведений, созданных скульптором, художником, флористом, дизайнером-модельером, фотохудожником и мастером кондитерского искусства, стала система приготовления напитков Nescafé Dolce Gusto Krups.

В рамках презентации прошла пресс-конференция с участием представителей компаний Krups и Nestlé. Старший продакт-менеджер и бренд-менеджер Krups Александр Лихачев и бизнес-менеджер кофейных систем компании Nestlé Евгений Сидоров представили гостям систему приготовления напитков Nescafé Dolce Gusto Krups и рассказали о ее главных преимуществах. Главы компаний-создателей новой кофе-системы, Генеральный директор ЗАО «Группа СЕБ Восток» Рено де Бутлер и Генеральный директор компании «Нестле Россия» Стефан де Локер, отметили особую роль совместной работы экспертов Krups и Nestlé в создании Nescafé Dolce Gusto Krups – прибора, который дарит не только разнообразие кофейных вкусов, но и удивительное настроение. В завершение официальной части мероприятия в знак успешного сотрудничества компаний Рено де Бутлер и Стефан де Локер разрезали праздничный торт, выполненный в виде новой кофе-системы.

Вдохновленные системой для приготовления напитков и посвященными ей произведениями, гости мероприятия получили возможность проявить свои творческие способности и раскрасить кофе-систему в цвета своего настроения на специальном панно, размещенном в зале. Кроме того, все желающие приняли участие в увлекательной викторине, в которой разыгрывались памятные призы, созданные авторами арт-объектов, а также кофе-система Nescafé Dolce Gusto Krups. Во время фуршета, завершившего презентацию, гости смогли сами приготовить различные виды кофе и насладиться всей палитрой вкусов, предлагаемых Nescafé Dolce Gusto Krups. Эспрессо, латте макиато, капучино, чокочино, лунго – каждый нашел именно тот вкус, который наилучшим образом отразил его настроение! Добавить удовольствия можно было, воспользовавшись услугами работавшего в зале мастера по латте-арту: удивительные рисунки на молочной пенке стали приятным сюрпризом для всех любителей кофе.

Непревзойденное качество кофе и великолепный дизайн Nescafé Dolce Gusto Krups вдохновили гостей мероприятия, которые по достоинству оценили новое творение от экспертов своего дела – компаний Krups и Nestlé!

Изысканность… Гармония совершенства... Krups – сверх ваших ожиданий!
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!