Раф Симонс покидает Dior и кое-что еще

Что может сделать человека еще красивее? Идей и предложений много. Вот в Китае мастера предлагают нанести на каждый участок тела интересное тату, а бывший дизайнер Dior соблазняет ошеломительными  платьями.

 

В Наньнин (округ автономного района Гуанси-Чжуанского) три дня длился, уже традиционный, фестиваль татуировок. Мастера разной квалификации приехали в этот округ, чтобы показать вершины своего мастерства и перенять полезные навыки у других. Их моделями выступили разные люди в нижнем белье, тела которых были покрытыми различными татуировками. Здесь же, на месте, желающие могли сделать себе на память понравившийся рисунок у любого мастера. Посмотреть, конечно, есть на что, а вот решиться разрисовать свое тело так, чтобы не видно было естественного кожного покрытия, может далеко на каждый.

 

И тем, кто является приверженцем классической красоты, наверняка понравится подборка платьев от Рафа Симонса, который ныне ушел с должности креативного директора Dior. Эти модели талантливый Раф Симонс создавал в разное время для уникальных событий и известных людей, работая над ними в легендарном модельном доме. И каждое из платьев поражает своей красотой и заставляет восхищаться истинными шедеврами.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!