Райан Гослинг и Ева Мендес НЕ ждут близнецов!!!

На днях интернет запестрел яркими заголовками: «Райан Гослинг и Ева Мендес в ожидании двойни»! Но так ли это на самом деле?


Слухи о том, что звездная пара находится в ожидании пополнения, пошли благодаря соответствующей статье в англоязычном журнале «ОК». Повествовалось, что пара давно пытается завести еще одного ребенка. Напомним, что у Райана и Евы уже есть двое детей: дочери Эсмеральда Амада и Амада Ли. Источник утверждал, что пара неоднократно пыталась после этого забеременеть с помощью ЭКО и вот, наконец, свершилось чудо — Ева беременна  двойней!Райан Гослинг и Ева Мендес
Конечно, такая новость оказалась сенсацией. Но настораживал тот факт, что никаких подтверждений этому от самих «будущих» родителей не поступало. А информация исходила из уст инсайдера знаменитостей.


Вчера ресурс «Gossip cop» опубликовал опровержение невероятной новости. Их источник утверждает, что факт о беременности Евы двойней неправдив. Другой насайдер звездной пары сообщил, что новость сфабрикована. Райан Гослинг и Ева Мендес«Gossip cop» не берется сказать точно — беременна Ева или нет,  но то, что двойни у нее не ожидается, это факт. 
В общем, какому ресурсу верить, решать вам. Но лучше учесть, что «ОК» уже неоднократно публиковал недостоверную информацию. А истинную правду могут рассказать нам только сами звезды, которые, кстати, не спешат делиться подробностями личной жизни с посторонними. 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!