Располневшая Алена Шишкова презентовала коллекцию Black Star Wear

Бывшая жена известного российского рэпера Тимати, Алена Шишкова сохраняет с ним хорошие отношения, общаясь не только на тему их общей дочери. Недавно девушка посетила показ новой коллекции одежды лэйбла Black Star и, как мы поняли, неожиданно приняла участие в презентации новых моделей.

алена1

Алена поделилась с подписчиками своего Инстаграмм этой новостью, оставив следующий комментарий:


«Поздравляю марку Black Star Wear с дебютом на показе мод Mercedes Fashion Week! Пришла лишь поддержать своих друзей, но неожиданно оказалась на подиуме, открывала и закрывала демонстрацию! Это было  очень круто! Всем Космической Любви!»  

алена2

Алена была одета в клетчатый костюм, сочетающий в себе шерстяную и джинсовую ткань. Наряд, очевидно, шел девушке, но подписчики стали обсуждать не новую модель одежды, а непосредственно вид самой Шишковой. 

алена3

Многие заметили, что она располнела, и написали это в комментариях. Также немалое количество фолловеров отметило, что на снимках Алена выглядит нормально и естественно, а выложенные в Инстаграмме фото подверглись существенной редакции в Фотошопе. 

  • Так сильно камера полнит или она сама поправилась?
  • Поправилась? Или мне кажется?

Такие вопросы задавали подписчики. И вправду, если сравнить ее нынешний внешний вид с отображенным на снимках Инстаграмм ранее, можно сделать выводы о том, что девушка и впрям набрала несколько кило. 

45

Наверное, правда, как всегда где-то посередине. Быть может, и снимки были чуток «подрихтованы», и Алена немного поднабрала. В любом случае, многие комментаторы отметили, что ей идет этот наряд, да и внешний вид тоже улучшился.

Прозвучали и такие комментарии:

  • ой, а в реальной жизни она гораздо лучше. эти ножки ниточки в инстаграме пугали. и помада красивая очень
  • А мне нравится, аппетитная, не кузнечик на ножках ниточках, как в иг, зачем так себя уродовать ф.шопом

Так что, в целом, Алена неплохо вписалась в модную неделю Мерседес и отлично помогла Тимати и Ко презентовать новую коллекцию одежды. А вы как считаете, Шишкова поправилась или это одежда так "помогает"?
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно