Распродажа в московских бутиках!

rasprodaja.jpg

Скидки в бутиках Москвы, начавшиеся раньше, чем обычно, продолжаются. Даже очень "жадненькие" успели расщедриться к концу июня и выставить минусы на ценниках. Самое приятное, что и самые статусные марки не отстают от небольших мультибрендовых магазинов. Впереди два жарких летних месяца, так что это только начало!

Поскольку впереди июль и август, то вполне логично обратить внимание на типично летний stuff: сандалии, купальные костюмы, шорты и футболки. Но памятуя об осени, вполне реально присмотреться и найти что-то более фундаментальное: плащи, куртки, сумки «серьезных» цветов, классическую обувь. Словом, выбираем стратегию и действуем по заранее разработанному плану покупок.

HERMES Ремень, Hermes

Один раз в год сады цветут, один раз в год бутик Hermes готов отдать свои летние сокровища всего за 40% стоимости. Распродажа не продлится долго: до 5 июля действуют скидки до 60% на отдельный ассортимент коллекции.

BURBERRY

Здесь действуют скидки до 50% на сезонные коллекции Burberry London и Burberry Prorsum. Практика показывает, что не стоит пытаться охотиться на любимые клетчатые гаджеты: сумки, ремни и прочие аксессуары с этим фирменным узором не попадают под сезонную уценку. Но ничто не мешает обратить внимание на футболки, рубашки-поло, плащи-тренчкоты и другие хиты.

SALVATORE FERRAGAMO

Распродажи в бутиках Salvatore Ferragamo бутике идут уже с 19 июня. Скидки - до 50%. Но по-прежнему есть возможность привередливо выбирать из многочисленных вариаций шелковых шейных платков-каре, кроссовок и мокасин. Сумки - классических форм, но, как обычно, в летней коллекции они представлены в ярких расцветках.

Сумка, Salvatore FerragamoSONIA RYKIEL

В бутиках Sonia Rykiel также вовсю идет распродажа, и действуют сезонные скидки до 50% на коллекцию весна-лето - 2009.

WOLFORD

В магазинах Wolford действуют сезонные скидки до 50% на коллекцию весна-лето - 2009. Можно с выгодой закупиться чулками с ретро-стрелками, тонкими однотонными леггинсами-капри, или, наоборот, сосредоточить внимание на коллекции одежды.

J.M. WESTON

C 26 июня по 19 июля в бутике J.M.Weston действует специальное предложение на некоторые модели обуви. Loafer-ы и Richelieu из коллекции Aston и других коллекций марки, созданных Мишелем Пери, можно приобрести со скидкой.

ST.JAMES

В бутике St. James действуют скидки до 50% на такие марки, как
Borrelli, Luciano Barbera, Duchamp, Gieves & Hawkes, Richard James, Rykiel Homme, Schedoni, Valstar, Belvest, Alpha.

JAMES Короткий плащ, Burberry

В бутике James SALE - скидка 50% на ассортимент из коллекций SS09. Отличный момент для приобретения классических лодочек и простых, сдержанных сумок Azzedine Alaia, узких галстуков Issey Miyake и стильных топов Attachment.

COACH

В магазинах Coach действуют сезонные скидки на часть ассортимента сумок. Яркие модели из летней коллекции теперь стали доступнее на 50%.

Самым рьяным «западникам» напомним, что не за горами июль - время официального старта европейских распродаж. Так что если московские цифры на ценниках, несмотря на многочисленные щедрые минусы, кажутся вам завышенными, вперед, на Via Montenapoleone!

Источник: РБК-Стиль

 

Реклама
Это интересно

Взрослый актер восхищает публику лицом маленького мальчика

Максу Бессету де Малглев (Max Baissette de Malglaive) удалось прославиться на весь мир благодаря уникальной «детской» внешности.Макс Бессет де Малглев

18-летний француз с 6 лет снимается в кино.Макс Бессет де Малглев Все его проекты получили известность во Франции, а в 2010-м он даже снялся в одном фильме с Жаном Рено под названием «Бессмертный». Также в прошлом году Макс стал главным героем  киноленты «Je-Sais-Tout», повествующей о непростой судьбе парня с синдромом Аспергера.

Персонаж оказался близким по духу самому актеру, ведь в детстве ему пришлось самому столкнуться с тяжелой болезнью — лейкемией, которую ему удалось победить. Теперь Макса Бессета де Малглева называют восходящей звездой. Он стал чаще появляться на публике и даже успел побывать на вечере, посвященном будущему вручению кинопремии «Сезар» — Cesar Revelation. Именно здесь появляются звезды мировой величины, привлекающие неизменное внимание папарацци. Cesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar Revelation

В этот раз именно Макс вызвал настоящий ажиотаж. Еще бы, ведь его внешность сложно назвать обычной — в возрасте 18 лет он выглядит, как 8–10-летний мальчик. Единственное, что указывает на зрелось французского актера — это его рост. Макс Бессет де МалглевМакс Бессет де Малглев

Экспериментируя с внешностью, Кристен Стюарт окончательно стала похожей на парня

Не так давно звезда легендарных «Сумерек» очаровывала публику своей милой девичьей внешностью и неуклюжестью. Кристен СтюартТеперь же Кристен окончательно отошла от образа девушки и все больше становится похожей на парня.


Свежие фото изменившейся Стюарт уже появились в сети. Вездесущие папарацци запечатлели актрису во время ее прогулки с новой возлюбленной — блогершой Сарой Динкин. В спортивном костюме, очках и кепке узнать былую Кристен довольно сложно. Ведь в таком образе она больше походит на особь мужского пола.Кристен Стюарт  Кристен Стюарт А некоторые издания даже сравнивают ее с Джастином Бибером. Джастин Бибер
Как бы там ни было, а даже в таком амплуа Кристен Стюарт выглядит стильно. И демонстрирует свое умение грамотно сочетать несочетамые вещи.Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Поклонники не понимают, почему Жасмин отказывается стричь сына. И певица решила объясниться

На объяснения Жасмин решилась после того, как фолловеры начали рассуждать о том, не вырастет ли из мальчика девочка.


Жасмин не скрывает своей личной жизни и часто делится своими семейными фото.ЖасминГлядя на очередные снимки, поклонники стали беспокоиться о том, почему у младшего сына знаменитости (2,5 года) растут длинные волосы, а мама даже не пытается их остричь. Жасмин«А вдруг вырастет девочкой?», — предполагают подписчики. Чтобы не оставлять публику наедине со своими домыслами, Жасмин решила расставить все точки над «і». 


«Мы с мужем — евреи. И чтим традиции своего народа, — делиться своими рассуждениями знаменитость, настоящее имя которой звучит, как Сара Львовна Шор (Манахимова), — а поскольку до трех лет волосы мужчины в иудаизме считаются моделью потока благословения с Небес, состригать их ни в коем случае нельзя». Также артистка подчеркнула, что длинные кудряшки ее сына Мирона не делают из него девочку. Он носит мужскую одежду и играет мальчишескими игрушками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jasmin (@jasmin) on


Напомним,  что Мирон — самый младший ребенок Жасмин. Помимо него у нее есть 7-летняя дочка Маргарита Жасмини 21-летний сын от предыдущего брака — Михаил. Жасмин