Распродажа в московских бутиках!

Скидки в бутиках Москвы, начавшиеся раньше, чем обычно, продолжаются. Даже очень "жадненькие" успели расщедриться к концу июня и выставить минусы на ценниках. Самое приятное, что и самые статусные марки не отстают от небольших мультибрендовых магазинов. Впереди два жарких летних месяца, так что это только начало!

Поскольку впереди июль и август, то вполне логично обратить внимание на типично летний stuff: сандалии, купальные костюмы, шорты и футболки. Но памятуя об осени, вполне реально присмотреться и найти что-то более фундаментальное: плащи, куртки, сумки «серьезных» цветов, классическую обувь. Словом, выбираем стратегию и действуем по заранее разработанному плану покупок.

HERMES Ремень, Hermes

Один раз в год сады цветут, один раз в год бутик Hermes готов отдать свои летние сокровища всего за 40% стоимости. Распродажа не продлится долго: до 5 июля действуют скидки до 60% на отдельный ассортимент коллекции.

BURBERRY

Здесь действуют скидки до 50% на сезонные коллекции Burberry London и Burberry Prorsum. Практика показывает, что не стоит пытаться охотиться на любимые клетчатые гаджеты: сумки, ремни и прочие аксессуары с этим фирменным узором не попадают под сезонную уценку. Но ничто не мешает обратить внимание на футболки, рубашки-поло, плащи-тренчкоты и другие хиты.

SALVATORE FERRAGAMO

Распродажи в бутиках Salvatore Ferragamo бутике идут уже с 19 июня. Скидки - до 50%. Но по-прежнему есть возможность привередливо выбирать из многочисленных вариаций шелковых шейных платков-каре, кроссовок и мокасин. Сумки - классических форм, но, как обычно, в летней коллекции они представлены в ярких расцветках.

Сумка, Salvatore FerragamoSONIA RYKIEL

В бутиках Sonia Rykiel также вовсю идет распродажа, и действуют сезонные скидки до 50% на коллекцию весна-лето - 2009.

WOLFORD

В магазинах Wolford действуют сезонные скидки до 50% на коллекцию весна-лето - 2009. Можно с выгодой закупиться чулками с ретро-стрелками, тонкими однотонными леггинсами-капри, или, наоборот, сосредоточить внимание на коллекции одежды.

J.M. WESTON

C 26 июня по 19 июля в бутике J.M.Weston действует специальное предложение на некоторые модели обуви. Loafer-ы и Richelieu из коллекции Aston и других коллекций марки, созданных Мишелем Пери, можно приобрести со скидкой.

ST.JAMES

В бутике St. James действуют скидки до 50% на такие марки, как
Borrelli, Luciano Barbera, Duchamp, Gieves & Hawkes, Richard James, Rykiel Homme, Schedoni, Valstar, Belvest, Alpha.

JAMES Короткий плащ, Burberry

В бутике James SALE - скидка 50% на ассортимент из коллекций SS09. Отличный момент для приобретения классических лодочек и простых, сдержанных сумок Azzedine Alaia, узких галстуков Issey Miyake и стильных топов Attachment.

COACH

В магазинах Coach действуют сезонные скидки на часть ассортимента сумок. Яркие модели из летней коллекции теперь стали доступнее на 50%.

Самым рьяным «западникам» напомним, что не за горами июль - время официального старта европейских распродаж. Так что если московские цифры на ценниках, несмотря на многочисленные щедрые минусы, кажутся вам завышенными, вперед, на Via Montenapoleone!

Источник: РБК-Стиль

 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!