Развод — дело решенное. Рита Дакота и Влад Соколовский делят имущество

В начале августа Рита сообщила, что собирается развестись с Владом, поскольку выяснила, что он ей все время изменял. В связи с этим она частенько публиковала тематические посты в своем блоге в Инстаграме. Влад же все это время хранил молчание о сложившейся ситуации. Теперь, когда вопрос с разводом закрыт, он сделал первую публикацию о семейной жизни и вновь дал возможность фолловерам комментировать свои посты.


Но обо всем по порядку. Выяснилось, что на этой неделе Дакота и Соколовский подписали соглашение, согласно которому был урегулирован вопрос о разделе их имущества. Влад пошел на все условия супруги, о чем и рассказал в своей публикации в Инстаграме. Здесь же он и подчеркнул, что дочь любить будет всегда, как и Риту, ведь она «Мать его ребенка».Влад Соколовский и Рита Дакота

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on


Многих волновал вопрос о судьбе 5-комнатной квартиры звездных супругов, за которую они только недавно выплатили ипотеку. Адвокат Риты сообщил, что жилье достанется дочке знаменитостей, когда она вырастет. А пока маленькая Мия останется с мамой. Влад сможет видеть ребенка в любое время. Дакота не собирается ему препятствовать. 

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно