Регине Тодоренко пришлось снять видео, чтобы доказать — НЕ БЕРЕМЕННА

Вот уже несколько недель в сети не перестают обсуждать новость о том, что Регина Тодоренко, наконец, беременна. Слухи подогрел и недавний выход в свет популярной ведущей и певицы.

Регина Тодоренко
Пышное вечернее платье, которое Регина надела на вручение премии «Муз-ТВ 2018» сразу всколыхнуло сеть. Многие сумели рассмотреть округлившийся живот знаменитости и даже стали ее поздравлять в Инстаграме.

К слову сказать, сама Тодоренко подогрела соответствующие слухи, когда опубликовала на своей странице заявление о том, что «9 месяцев она вынашивала свое детище и, наконец, ее можно поздравлять!». Вот и увидели преданные фолловеры во всех этих событиях нужные знаки — ждет ребенка!
А Регине теперь пришлось публиковать посты, в которых она заявляет, что никакой беременности и в помине нет. И что платье — это просто такой фасон, а детище, которое она так тщательно «вынашивала» — не что иное, как ее собственный проект, который появится на экране 29 июня. 

Регина Тодоренко
 

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр