Рейтинг самых несексуальных вещей.

YE92CA0LFWHGCAODS7LBCAB81B3GCAZ8CF94CA8C4WBUCABIPK1ICANI58AGCAW2ZUMVCAKIDSHGCA8O167LCA499UG8CAZ6P9TQCATLBG0MCAF0KM44CAYFR4Q8CAP94PAPCAC7CN5NCA6NNX61CAL3IY29.jpg

Портал Lenta.ru привел результаты опроса сильной половины человечества, проведенного The Daily Mail.

По результатам выяснилось, что в него вошли почти все наиболее популярные среди женщин предметы гардероба, которые мужчинам кажутся несексуальными и непривлекательными. Так что же мужчинам не нравится?
Во-первых, в рейтинг попали популярные сейчас брюки-афгани или шаровары в восточном стиле. Как заметила Лиз Джонс (fashion-критик The Daily Mail), в таких шароварах женщина выглядит так, словно идет по улице в переполненном подгузнике. Далее идут комбинезоны. По мнению мужчин, недостаток такого наряда состоит в сложности его снятия. Особенно сильный пол негодует против джинсового комбинезона (или другой жесткой ткани) надетого на голое тело, так как в таком наряде женщина больше похожа на строителя. Угги также не пришлись по душе строгим судьям. Их забраковали из-за бесформенности, что мешает наслаждаться стройными женским лодыжками. И естественно отсутствие каблуков, также не добавляет сексуальности женским ножкам. Следующее в списке – повязки на голову. По мнению мужчин, на голове у дам не должно быть ничего кроме волос, а всевозможные украшение в виде «резиночек-заколочек» мешает гладить по голове. О ужас, в рейтинг попали сандалии-гладиаторы! Просто сама их обожаю. Сильный пол выступил против, как и в случае с комбинезонами – с ними долго возиться, а когда снимешь, остаются отпечатки от ремешков, что несексуально. Леггенсы, пользующиеся успехом у прекрасной половины, мужчины признали непривлекательными. Ведь не остается загадки у женщины, все предельно видно и ясно. Вот! И последнее – это большие солнечные очки. Это кажется мальчикам подозрительным. Сильный пол считает, что надев такие очки женщина выглядит так, будто у нее какие-то проблемы в жизни.
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!