Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова обвенчались

18.jpg

Резо Гигинеишвили и его супруга Надежда Михалкова в прошлую субботу обвенчались.

 

Событие происходило на родине молодого режиссера — в Грузии, где сейчас он занят на съемках киноальмонаха «Любовь с акцентом». Пара арендовала одно из красивейших поместий в городе Сигнаге. Венчал молодоженов Патриарх всея Грузии Илия Второй, пишет Life Showbiz. Среди приглашенных были звезды шоу-бизнеса (Федор Бондарчук с женой Светланой, Владимир Пресняков, грузинская певица Нани Бренгвадзе, метные олигархи и, конечно, не мог не посетить свадьбу и Никита Михалков. Специально для этого он прервал свои дела и на день прилетел в Грузию. Молодоженов одаривали нескромными подарками, а некие высокопоставленные гости даже пожелали оплатить банкет. Напомню, что расписались Резо и Надя еще в прошлом году, пышных торжест тогда не было. 5 месяцев назад Михалкова подарила дочь своему супругу, ее назвали Ниной. Для Резо это уже второй брак. Первой женой у него была выпускница «Фабрики звезд» Настя Кочеткова, у них есть дочь Мария.
 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз