Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт поженились

375789-300x200.jpg

Все было красиво и романтично, насколько это можно представить в 4 части «Ломая Рассвет». Роб и Кристен (Эдвард и Бэлла) резвятся у водопада в торопической Paraty, к югу от Рио-де-Жанейро, отмечая свой медовый месяц. И как всегда в случае этой парочки кино и жизнь неразрывно переплелись. Хочется отметить, что они выглядели влюбленными не только во время съемок, но и после выключения камер.


Бэлла становится вампиром и женой. Они с Эдвардом летят в Бразилию, чтобы провести там свой медовый месяц. Съемки этого эпизода начались еще в октябе, но на съемочной площадке, как отмечает источник, Роб и Кристен ведут себя как настоящие молодожены, их сексуальная энергетика просто завораживает. 4 часть знаменитой Саги станет самой сексуальной, так как там появятся откровенные сцены, причем эта откровенность явно вышла за рамки фильма. Парочка, как только звучали слова: «Стоп, снято!», принадлежала только друг другу. Смеялись, ворковали, так, как будто они были вдвоем в своем маленьком мире. После долгого перерыва, когда ребята работали в разных проектах, они были счастливы вновь быть вместе и отбросить все притворство, будто они просто друзья. В настоящий момент Роб и Кристен стали более открыто демонстрировать свои чувства, могу сказать больше: они просто не могут оторваться друг от друга. С тех пор как они приехали в Бразилию, их отношения сделали большой шаг вперед.
5 ноября Роб и Кристен приземлилисмь в Рио, где их встретила толпа фанатов. Звезды поселились в роскошном отеле на берегу океана Copacabana Palace hotel в соседних номерах. Молодые суперзвезды вышли из своих номеров только 7 ноября и с балкона 6 этажа приветствовали своих фанатов. Позднее в этот день снимался эпизод фильма на улицах Лапы — богемный центр Рио. Они слились в страстном поцелуе под чувственные ноты «The Girl From Ipanemia» (Antonio Carlos Jobim), изливавшиеся, как мед, из саксофона. Когда камеры остановили съемку, пара продолжала держаться за руки и Роб настукивал по бедру Кристен ритмы Самбы. Из Рио актеров доставили в Paraty, где они снимали медовый месяц. Декорациями для столь знаменательного события стала вилла Casa Em Paraty — 15-комнатное поместье, расположенное вдоль залива Mamangua. И конечно, до медового месяца была свадьба. Это торжество было было красиво и традиционно, если не считать того, что жених вампир. Бэлла в белом, начала 20-х веков платье с россыпью жемчужин и бесконечно длинным шлейфом. Вместе с сестрой Эдварда Элис, которая стала подружкой невесты, Бэлла буквально плыла между рядов гостей под магические звуки свадебного марша Вагнера. После обмена клятвами жених и невеста отправились на званный прием в дом Калленов.
Фильм выходит в прокат с 11 ноября 2011 года.
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно