«Родники России» приглашают отметить День города «В гармонии с природой»

ddd.jpg

В День города Москва, 4 сентября, в самом центре столицы на Большой Никитской состоиться уникальный экопроект «В гармонии с природой», реализованный агентством ACTIVE8 при поддержке генерального партнера - питьевой воды «Родники России».

Основная цель мероприятия - в доступной и ненавязчивой форме показать, что экостиль жизни - это ярко и увлекательно, и что у обитателей современного мегаполиса есть возможность заботиться о природе, жить с ней в гармонии. Посетив площадку по адресу Б. Никитская дом 7, москвичи и гости столицы смогут создать своими руками город, в котором приятно жить - расписать скамейки и создать галерею арт-деревьев вместе с профессиональными художниками. Отдохнуть и поиграть в экологически чистые игры на свежем газоне в relax зоне. Посмотреть выставку арт-деревьев, созданных в прошлом году.
Кроме этого прямо на площадке можно будет внести личный вклад в помощь лесам России, в рамках проекта «Поможем природе вместе», которую инициировала вода «Родники России», зарегистрировав промокод или вступив в сообщество приложения «В контакете» в работающей там же он-лайн студии. Собранные деньги пойдут на восстановление лесов в НП «УГРА».
Детям и взрослым предлагается поучаствовать в конкурсах и получить полезную информацию в рамках образовательного экочаса и посетить библиотеку и кинотеатр «Родники России». Сфотографироваться на арт-аллее, вдохнуть аромат свежего сена и, конечно, освежиться прохладной водой «Родники России».
«"Родники России" - это природная минеральная питьевая вода. Высокое качество нашей воды во многом определяется состоянием природной среды, в местах добычи – экологически чистых регионов: на Кавказе, недалеко от Байкала, на Алтае", - говорит Ирина Резонкина, бренд-менеджер «Родники России». Именно поэтому в компании уделяют большое внимание защите и сохранению природы. Для нас участие в таком проекте в двухстах метрах от кремлевской стены – еще одна возможность напомнить жителям городов, что все в их руках, жить в гармонии с природой можно и нужно, главное активно к этому стремиться!»

Всё это пройдет в окружении прекрасной музыки, так как мероприятие проходит на территории фестиваля «Музыкальный квартал» по ул. Большой Никитской, которая будет перекрываться от машин и станет ПЕШЕХОДНОЙ.


Площадка будет работать с 14:00 ч. до 21:00 ч. ВХОД СВОБОДНЫЙ!

 

Реклама
Это интересно

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)). 
 

Дженнифер Лопес оделась как школьница и доказала, что с рюшами и кокетливым воротничком можно выглядеть сексуально даже в зрелом возрасте

Звезда не боится выглядеть нелепо, выбирая наряды. Ведь ее совершенная фигура позволяет носить даже те вещи, которые нежелательно надевать девушкам старше 20 лет. 


Знаменитой Джей Ло уже почти 50 лет — в июле ей исполнилось 49. Но даже сейчас актриса любит подразнить публику слишком «вызывающими» образами. То она в "доллары" оденется, то в перья, то вообще выберет наряд с ну очень выразительным акцентом. Или, же предпочтет стиль baby doll с коротким платьицем и белым воротником. Как, например, модель от Valentino, которую актриса выбрала для фотосессии, проводившейся в рамках промо «Начни сначала» — фильма, где Дженнифер тоже участвует. Несмотря на то, что черное короткое платье с характерным белым воротничком больше походило на школьный наряд, звезде удалось выдержать грань между чувством стиля и безвкусицей и выглядеть в "форме" школьницы и высоких ботфортах от Cassadei более чем достойно.  Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес
 

Что нельзя дарить на Новый 2019 год. Каких подарков лучше избежать, поздравляя с годом Желтой Земляной Свиньи

Все мы хотим поздравить наших близких, родных людей, при этом сделать это оригинально и незабываемо. Но согласно восточным учениям не все подарки подходят для вручения в год того или иного животного китайского зодиака. Оказывается, есть довольно строгие ограничения по выбору презента, вот о них мы и расскажем в этой статье.
Для выбора подарков на Новый Год Желтой Земляной Свиньи существуют некоторые общие правила, соблюдая которые, вы сделаете выбранный вами предмет не только радостным, но и полезным, приносящим удачу для одариваемого человека. Размышляя на тему, что подарить на новый 2019 год, исключите несколько категорий подарков.

Парфюм, туалетная вода, духи

Кабан имеет очень развитую систему обоняния, многие запахи его очень раздражают из-за своей насыщенности и резкости. Избегайте подарков в виде каких-либо, имеющих сильный аромат жидкостей или предметов. Не стоит дарить духи, туалетную воду, даже ароматических свечей и ламп нужно избегать.

Инструменты, ножи

Такие предметы Свинкой могут быть восприняты как опасность, а к человеку, их получившему, она будет относиться настороженно и очень предусмотрительно. Это может попросту отвернуть удачу от одариваемого. Не стоит подвергать его ненужному риску. 

Кошелек или портмоне

Странно, но факт, такой полезный подарок в год Свиньи вручать не рекомендуется. Это может отвернуть финансовую удачу от получившего его человека. 

кошелек

По другим знакам китайского зодиака такого ограничения нет.

Зеркало, предметы с большой отражающей поверхностью

Известно, что свиньи не любят своего отражения, бывает, что даже опасаются, поэтому не нужно провоцировать негативные эмоции правящего животного. 

Самоделки, украшения, драгоценности

Подарки на Новый год 2019 должны характеризоваться просто: полезно и практично. Желтая Земляная Свинья оценит то, что действительно принесет пользу, а не будет служить в качестве декора или украшения. 
 

Вот краткий перечень тех вещей, которых стоит избегать, подыскивая идеи подарков на Новый 2019 год. Выбирайте предметы из других категорий, и Желтая Свинка будет довольна. А вы принесете своим презентом не только радость, но и удачу близким людям.