Ростовская выставка «Шарм» повышает эффективность для участников

В 2015 году в Ростове-на-Дону пройдет крупнейшая на юге России выставка beauty-индустрии «Шарм». За 18 лет успешной работы она стала популярным брендом для региона. Ведущие мультибрендовые компании ежегодно принимают в ней участие. Среди них  косметологические компании Москвы, Санкт-Петербурга, всей России и ближнего зарубежья: МЕТЦГЕР/MIZUKA, «Мартинес Имидж», ОЛЕ ХАУС, «Джи Эм Система», ЛАЙМА-ЛЮКС РУС, ТД «Косметик-Юг», «Этюд», «Навеус», «Вертекс», «Шоконат», ТД «ВоИн», «ЮгПрофКосметик, КФХ «Селифонтово» – B-flexy, «Климеда» а также учебные центры: школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко, НОУ НПО учебный ногтевой центр FNC, Консультативный центр для косметологов им. Шевченко и другие.

Отраслевой рынок ЮФО отличается динамичностью, массовостью и готовностью принимать новинки. Именно поэтому проект «Шарм» продолжает активно развиваться, открывая компаниям-участницам многочисленные возможности продвижения марки и продукта. В 2014 году на выставке было представлено рекордное количество известных брендов – более 100, а посетили проект более 9000 человек. Среди них профессионалы салонного бизнеса: косметологи, дерматологи, эстетисты и пластические хирурги, а также руководители салонов красоты, СПА и косметологических центров, специалисты ногтевого сервиса, парикмахеры и массажисты.

По результатам маркетинговых исследований выставка ежегодно улучшает  свои показатели. По сравнению с предыдущими годами количество полезных контактов возросло почти в 2 раза. Проведение выставки «Шарм» ежегодно отражает  возрастающий интерес к этому проекту со стороны посетителей. Растет и покупательский спрос гостей выставки. В 2014 более 60% опрошенных потратили значительную сумму денег на покупку товаров.

Выставка «Шарм» - это уникальный проект для юга России. Именно здесь проходят такие знаковые мероприятия для beaty-индустрии как полуфинал ΧX Чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, а также отборочный тур XII Международного конкурса по косметологии и эстетике ЮФУ под эгидой CIDESCO, подтверждая авторитет проекта.

Для участников выставки открываются возможности охватить все аспекты деятельности салонного бизнеса, презентовать новый продукт с гарантией того, что он не останется незамеченным профессиональной аудиторией мероприятия. К тому же это общение с существующими или потенциальными клиентами, определение настоящих и будущих предпочтений своего потребителя. Участие в «Шарме» дает право организовывать мастер-классы, тренинги, семинары, встречи с клиентами и партнерами по бизнесу и самое главное – наладить новые деловые контакты. Ведь главным преимуществом отраслевых выставок является прямой диалог со своей целевой аудиторией.

По вопросам участия обращайтесь по телефону (863) 268-77-68 или  заходите на сайт www.vertolexpo.ru. Выставка будет проходить с 19 по 22 февраля 2015 г. по адресу: Ростов-на-Дону, КВЦ «ВертолЭкспо», пр.М.Нагибина,30.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно