Rowenta представляет фен-щетка Clip Liss&Brush CF8530

Fen-shchetka_Clip_LissBrush_produkt.jpg

У специалистов компании Rowenta есть решение для тех, кому важен не только результат, но и бережная забота: новая фен-щетка Clip Liss&Brush CF8530.

Немецкая марка Rowenta, один из ведущих мировых производителей приборов по уходу за собой, дарит всем представительницам прекрасного пола новые приборы из эксклюзивной коллекции «Золотой Век» – подлинные произведения искусства, которые сделают вас неотразимой. Все приборы коллекции представлены в трех оттенках золота – белое, розовое и желтое, а для профессиональной линейки выбран шоколадный цвет. Новинки сочетают в себе инновационные технологии и уникальный дизайн. Позвольте красоте войти в вашу жизнь и сделать вас поистине ослепительной! Коллекция «Золотой Век» – это настоящая драгоценность для вашей красоты!

Идеально ровные, гладкие, сияющие волосы – этот стиль всегда в моде, он всегда актуален. Однако для того, чтобы создать такую прическу в домашних условиях, требуется много времени и сил: в ход идут всевозможные стайлеры, расчески, утюжки. Такой подход щадящим не назовешь: бесконечные укладки сказываются на состоянии волос…

У специалистов компании Rowenta есть решение для тех, кому важен не только результат, но и бережная забота: новая фен-щетка Clip Liss&Brush CF8530. Теперь выглядеть безупречно и обеспечивать волосам дополнительный уход стало так просто!

Новый прибор от Rowenta позволит вам уделять внимание каждой пряди волос. Все дело в том, что фен-щетка оснащена выпрямляющей насадкой нового типа: 14 специальных пластин пропускают волосы, словно расческа, зажимая пряди и выпрямляя их. При этом степень давления на пряди вы устанавливаете сами в зависимости от типа волос. Четыре варианта регулировки позволят вам быть абсолютно уверенной в том, что температура нагрева идеально подходит именно для вашего типа волос. Кроме того, система обеспечивает одинаковое давление на каждую захваченную прядь, какой бы толщины она ни была. Ни один непослушный завиток не ускользнет из «поля зрения» Clip Liss&Brush CF8530! Но это еще не все. Возможность одновременно сушить и укладывать волосы дарит безупречный результат, позволяет значительно экономить время и заботиться о здоровье волос: выпрямление происходит при более низкой, по сравнению с утюжками, температуре. Вам больше не придется беспокоиться о состоянии волос и их внешнем виде!

С Clip Liss&Brush CF8530 вы можете воплотить в жизнь любую укладку: помимо выпрямляющей насадки, в комплект входит круглая щетка для завивки и брашинга – она позволит вам создать игривые локоны или придать волосам дополнительный объем, а насадка-концентратор, обеспечивающая более мощный поток воздуха, поможет надежно закрепить прическу. Функция ионизации нейтрализует электростатическое напряжение на волосах, делая их послушными и блестящими, а для защиты волос от пересушивания предусмотрено керамическое покрытие – оно дополняет эффект ионизации, благодаря чему волосы становятся еще более гладкими. Наконец, изящный дизайн нового мощного прибора (700 Вт), выполненного в цвете розового золота, превращает фен-щетку Clip Liss&Brush CF8530 от Rowenta в по-настоящему желанный подарок.

Новая насадка, обеспечивающая безопасное и эффективное выпрямление волос, высокая мощность, функция ионизации и керамическое покрытие – все эти преимущества новинки от Rowenta обеспечивают бережную заботу о волосах и разнообразие укладок. С Clip Liss&Brush CF8530 от Rowenta ваш облик может быть разным, но он всегда будет оставаться безупречным!

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно