Рожаем девочку!

boy-girl.jpg

От знакомого индийского йога автору доводилось слышать о нехитрой, вроде, формуле, по которой родители могут по своему усмотрению зачать мальчика или девочку. Надо просто сверяться с календарем, учитывать полную луну и еще какие-то факторы, которые из-за прошедшего времени успели стереться из памяти.


Для родителей, планирующих обзавестись чадом определенного пола будет интересна информация предоставленная голландскими учеными. По их мнению, если будущая мама прекратит лакомиться бананами, то на свет у нее появится обязательно девочка. Комбинация продуктов, а еще определенное время для занятий сексом, считают исследователи, и определяет пол будущего ребенка. Если хотите девочку, то пусть следует воздерживаются от употребления в пищу продуктов, богатых натрием и калием. Например, можно исключить: оливки, бекон, копченый лосось, креветки, рис с пряностями, хлеб и кондитерские изделия. Вместо них желающим родить девочек ученые советуют есть пищу с большим содержанием кальция и магния. Как вариант - это йогурты, твердые сыры, консервированный лосось, шпинат, миндаль, ревень, овсянку, брокколи и цитрусовые. Магния много в орехах кешью, злаках и бобовых. Что интересно, такая диета отцов никак не влияет на пол будущего ребенка. Также если очень хочется, чтобы родилась дочка, то, значит, супругам надо вести регулярную половую жизнь, а не вспоминать о своих интимных обязанностях только накануне овуляции или на следующий день после нее. Такие рекомендации ученые из Маастрихта решились дать сейчас после пятилетних исследований с участием 172 жительниц Западной Европы в возрасте от 23 до 42 лет. Все они раньше родили мальчиков, но мечтали о девочках. Исследователи посоветовали им забеременеть вновь, но до того сесть на специальную диету и съедать ежедневно по фунту молочных продуктов. А еще иметь в рационе хлеб, овощи, фрукты, мясо, рис и пасту. Не все из женщин выдержали такое меню, но у 80 процентов справившихся с заданием, родились девочки. Полный же успех гарантирован, когда правильную диету женщины подкрепляют соответствующей частотой сексуальных контактов со своими партнерами. Так что, если поверили голландским ученым можете воспользоваться их рекомендациями.

Реклама
Это интересно

Ольгу Бузову выгнали с проекта «Дом-2». Названы причины решения руководства ТНТ

Сегодня в СМИ российского интернета прошла провокационная информация о том, что Ольгу Бузову отстраняют от работы над реалити-шоу «Дом-2». В частности сайт zelv.ru называет причины такого серьезного решения, принимаемого начальством телеканала ТНТ.

Ольга Бузова

Как сообщил вышеназванный интернет-ресурс, опираясь на собственную инсайдерскую информацию, Ольга Бузова вызвала гнев руководства своим рукоприкладством по отношению к участникам программы. В частности, она набросилась со сложенным зонтиком на Ольгу Григорьевскую, известную телезрителям под псевдонимом Ольга Рапунцель.

рапунцель

Что вызвало такую реакцию Ольги, источник не рассказывает. Однако приводит данные, что подобные эпизоды встречались и ранее. Недостойное поведение Бузовой каждый раз вырезалось из общего объема записи и в эфир не попадало.
Совокупность всех этих случаев и последний скандал сделали свое дело – руководство ТНТ решило отстранить Ольгу Бузову от участия в съемках телепроекта реалити-шоу «Дом-2». Будет эта санкция временной или постоянной, сказать сейчас не может никто.

Обращаем ваше внимание на то, что комментариев и заявлений официальных лиц телеканала и самой Бузовой пока не поступало, информация пока только "разгоняется" по рунету и является неподтвержденной. Мы приводим эти данные в состоянии "как есть" и не можем гарантировать, что их достоверность выдержана на 100%. Ждем дальнейшего развития событий.
 

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон выходит замуж

Инсайдерской информацией поделился источник американского издания US Weekly. По версии этих представителей СМИ свадьба состоится в скором будущем, а избранником Дакоты стал солист группы Coldplay Крис Мартин.

2

Первые слухи об их романе появились еще в прошлом году. Тогда папарацци стали подлавливать парочку, когда влюбленные молодые люди устраивали свидания. 

3

Назойливые фотографы преследовали их во всех местах. Трудно оставаться незамеченным, если ты популярен и знаменит.

4

По словам источника, сам Крис хотел объявить о том, что сделал предложение Дакоте после свадьбы его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу.


«Он хотел, чтобы на их общих ( с Гвинет – ред.) детей не свалился такой груз перемен одновременно», - прокомментировал ситуацию инсайдер.


Мартин и Пэлтроу были женаты 11 лет, но сейчас разведены. В их союзе родилось два ребенка: дочь Эппл Блайз Эллисон, которой уже четырнадцать, и сын Мозес Брюс Энтони, ему двенадцать.
Для Дакоты Джонсон это будет первое замужество.