Рыбак презентовал новый клип.

В день, когда столица отсчитала ровно месяц до долгожданной премьеры фильма о первом русском супер-герое «Черная молния», в модном караоке-ресторане «Isterika» состоялась презентация клипа на одноименную песню. Саундтрек исполнил победитель конкурса «Евровидение» Александр Рыбак. Поздравить молодого артиста пришли Анфиса Чехова, Анна Невская, Катя Лель, Ирсон Кудикова, Андрей Чернышов, Ваня Николаев и многие другие знаменитости.
Почти весь вечер главный герой смущенно улыбался, но несмотря на это Тине Канделаки признался, что хотел бы сыграть отрицательного персонажа, правда, до кино уровня Бекмамбетова он еще не созрел: «У него я пока играть не хочу. Боюсь испортить фильм. Надо сначала попробовать сыграть маленькую роль, и если не закидают помидорами, браться за большую». Но теми не менее, «кусочек» Бекмамбетова певцу все же достался: в клипе ясно угадывался почерк режиссера.
В фильме «Черная молния» рассказывается история превращения обычного столичного студента в защитника города. Действие разворачивается в наши дни в Москве, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую "Волгу-21" и обнаруживает, что его машина – сверхсекретная советская разработка. Теперь Дима – супер-герой Черная молния, сражающийся со злом в новогодней Москве.
В Интернете клип Рыбака можно будет посмотреть уже завтра, со 2 декабря.
 

Добавить комментарий