Самые частые проблемы с кожей.

Clinique - первая косметическая марка класса «люкс», созданная в сотрудничестве с дерматологами.Уже на протяжении 40 лет Clinique принимает участие в медицинских исследованиях и оказывает помощь медицинским специалистам. Некоторые из средств марки входят в список продуктов, которые дерматологи рекомендуют своим пациентам.

В ноябре 2008 года впервые в России Clinique стала первой маркой в сегменте престижной косметики, которая приняла участие в 1-м Международном Форуме Медицины и Красоты, организованном Нацинальным альянсом дерматологов и косметологов при поддержке Минздравсоцразвития.

Впервые на Форуме квалифицированные Консультанты Clinique проводили тестирование кожи с помощью специальных диагностических зеркал, которые используют дерматологи для работы с пациентами. Это, поистине, уникальное новшество выводит Clinique на качественно новый уровень сервиса для наших клиентов. Пока единственный диагностический стенд Clinique представлен в ЦУМе в Москве. На этом стенде любой клиент может бесплатно пройти полную диагностику кожи, получить рекомендации по уходу и макияжу.

Основной философией марки Clinique было и остается стремление предоставить лучшие и безопасные средства по уходу за кожей. Именно поэтому мы так тщательно следим за тенденциями в области дерматологии и регулярно консультируемся с врачами по всему миру.

Во время Форума мы опросили более 800 дерматологов и косметологов. Вот проблемы, с которыми специалисты наиболее часто сталкиваются в своей практике. 

1. Акне (76 %)
2. Пигментные пятна (66%)
3. Жирная кожа (64 %)
4. Сухая кожа (62 %)
5. Чувствительная кожа, склонная к раздражениям (60 %)
6. Расширенные поры (56 %)
7. Мимические морщины (56 %)
8. Розацея (50 %)
9. Тусклый цвет кожи (33 %)


Clinique может предложить эффективные средства ухода за кожей с любой из перечисленных дерматологами проблем. Великолепную кожу можно создать!
www.clinique.ru  

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!