Самые распространенные сексуальные фантазии.

Как выяснили британские ученые, чаще всего люди представляют себе садомазо, вуайеризм и эксгибиционизм.

Kleo.ru цитирует слова лондонского психотерапевта Бретта Кара: в таких фантазиях нет ничего плохого, даже наоборот. Фантазии могут частично заменить секс, если в данный момент он невозможен.

Другие исследования говорят о том, что люди часто представляют секс втроем с использованием видеокамеры. Распространены фантазии с участием бывших партнеров, знакомых людей, с нынешним партнером.

Мужчины больше думают о внешнем облике партнерши, о ее реакции. Их фантазии сосредоточены на необычных половых актах и сексе с разными партнершами.

Женщины больше сосредоточены на эмоциях и обстоятельствах. Их мысли чаще связаны со знакомыми партнерами.

Добавить комментарий

в общем я так думаю еси двое друг друга устраивают то тут никто третий не помешает и наоборот еси третий лишний то двое не сойдутся , извините за сумбурчик, но так и есть, это из личного опыта. Еси девушка в мечтах об одном, то парень о противоположном, это расшифровка)) в осоновном так и есть, хотя есть исключения, как и из всех правил. А вообще любите и будьте любимы, и никакой третий не помеха, ведь если мужику не впадлу возвращаться домой, то и третья не надо. Это как по мне. Хотя в личных отношениях никогда правого не найдёшь, всегда и тот и та правы.

Анжелика и Короли
пн, 07/14/2008 - 12:54