Самые востребованные сестры модного мира

Многие из нас пытаются заглянуть в чудесный мир моды и стиля хотя бы одним глазком. Ведь всегда полезно узнать о модных тенденциях, существующих в текущем сезоне. И хотя мы с интересом наблюдаем за моделями, величественно покоряющими подиумы, не каждый осмеливается попытать счастья именно в этой сфере. Но есть те счастливчики, которые не просто попытались стать частью успешных коллекций именитых дизайнеров или украсить обложку знаменитых глянцев, они успешно делают это всей семьей.

Поппи и Кара Делевинь

Эти две сестры не только сделали успешную карьеру в мире моды. Они, также, приняли совместное участие в рекламных кампаниях Topshop, Burberry и Chopard. Ну, а если оценивать их по критерию «Кто успешней?», здесь первое место принадлежит младшей сестре – Каре. Помимо фешн-индустрии, она снимается в фильмах, а также занимает третье место в рейтинге Forbes как одна из самых высокооплачиваемых моделей во всем мире.

Белла и Джиджи Хадид

Этих сестер можно смело отнести к числу самых востребованных моделей. На их счету множество совместных фотосессий в рекламных кампаниях. Совсем недавно Джиджи стала новым ангелом общеизвестного Victoria’s Secret . А Белла, помимо модельного бизнеса, просто обожает конный спорт.

Руби и Лили Олдридж

У этих сестер путь в модный бизнес начался совершенно по-разному. Так, Лили уже давно заняла здесь свою нишу в качестве ангела Victoria’s Secret , а Руби только начинает покорять подиумы. И даже в начале своей карьеры ей удалось привлечь внимание Emporio Armani, Just Cavalli, Valentino и прочих гениев моды.

Рут и Мэй Бэлл

Не смотря на то, что эти харизматичные девушки-близнецы пытаются шагать в разные стороны на жизненном пути, карьеру они начали вместе. Их заметили благодаря съемкам для буклетов Urban Outfitters и Topshop, а после этого они прошлись по подиумах, представляя коллекции самых известных дизайнеров. Среди них Saint Laurent, Isabel Marant и Gucci.

Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян

Пожалуй, об этих двух ярких брюнетках СМИ не устают говорить никогда. Не смотря на то, что эти две сестры являются сводными, их имена часто упоминаются вместе. Обе смогли добиться успеха в модном бизнесе. Так, Кендалл является довольно успешной моделью и недавно дебютировала в качестве ангела Victoria’s Secret (кстати, вместе с вышеупомянутой Джиджи Хадид). А что касается популярной Ким, то она не просто весьма известная публичная личность, а еще и успешный дизайнер и основатель собственной бьюти-индустрии.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно