Самые завидные российские невесты.

Журнал Tatler составил рейтинг невест, обладающих солидным состоянием и важными связями.

Не сообщается, правда, насколько учитывались внешние и интеллектуальные данные девушек. Судя по всему, основные их плюсы - машины и связи.

На первом месте, что неудивительно, телеведущая Ксения Собчак с голубым Bentley, квартирой на 2-й Тверской-Ямской и могущественными связями. Чтобы завоевать ее, надо быть активным и разговорчивым парнем с опытом проживания за границей.

Также в тройке лидеров Алина Кабаева и Надежда Михалкова. Алина может похвастаться званием олимпийской чемпионки, депутата Госдумы и квартирой на Красной Пресне, а самое главное - связями с облеченными властью. Надежда Михалкова тоже ценна связями - в кинобизнесе, а также родительской квартирой на Патриарших и загородным домом на Николиной Горе.

Далее следует внучка бывшего президента Советского Союза Михаила Горбачева - 22-летняя Анастасия Вирганская, которая дружна с испанской королевской семьей и королевой Иордании Ранией.

Наконец, пятая «невеста» - 30-летняя Алена Ахмадуллина с собственной маркой и трехэтажным бутиком на Никольской.

Также завидными невестами, по версии журнала Tatler, являются Вика Газинская, Татьяна Арно, Ксения Сухинова, Ульяна Цейтлина, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Веледеева.

фото dni.ru

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!