Самые завидные российские невесты.

sobc.jpg
Журнал Tatler составил рейтинг невест, обладающих солидным состоянием и важными связями.

Не сообщается, правда, насколько учитывались внешние и интеллектуальные данные девушек. Судя по всему, основные их плюсы - машины и связи.

На первом месте, что неудивительно, телеведущая Ксения Собчак с голубым Bentley, квартирой на 2-й Тверской-Ямской и могущественными связями. Чтобы завоевать ее, надо быть активным и разговорчивым парнем с опытом проживания за границей.

Также в тройке лидеров Алина Кабаева и Надежда Михалкова. Алина может похвастаться званием олимпийской чемпионки, депутата Госдумы и квартирой на Красной Пресне, а самое главное - связями с облеченными властью. Надежда Михалкова тоже ценна связями - в кинобизнесе, а также родительской квартирой на Патриарших и загородным домом на Николиной Горе.

Далее следует внучка бывшего президента Советского Союза Михаила Горбачева - 22-летняя Анастасия Вирганская, которая дружна с испанской королевской семьей и королевой Иордании Ранией.

Наконец, пятая «невеста» - 30-летняя Алена Ахмадуллина с собственной маркой и трехэтажным бутиком на Никольской.

Также завидными невестами, по версии журнала Tatler, являются Вика Газинская, Татьяна Арно, Ксения Сухинова, Ульяна Цейтлина, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Веледеева.

фото dni.ru

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!