Самый большой «живой» Чупа Чупс в мире создан в Москве!

Торговая марка «Чупа Чупс» провела 1 июля в столице социальную акцию «Самый большой «живой» Чупа Чупс в мире».

100 детей встали, образовав форму конфеты. Диаметр ее шарика составил 3,5 метра, длина палочки - 4,5 метра, а ширина - 1 метр. В акции приняли участие воспитанники детских приютов столицы. Цель - привлечь внимание взрослых к проблемам детей-сирот в Год Семьи.

В этот день всех участников акции ждал праздник в Измайловском парке Москвы. Веселые клоуны проводили конкурсы, разыгрывали призы: сладости и игрушки. В мероприятии приняли участие дети из четырех столичных социальных приютов для детей и подростков: «Солнцево», «Ховрина», «Красносельский», «Хорошево-Мневники».

Фотографии "живого" Чупа Чупс находятся на:
http://picasaweb.google.com/DariaOmelchenko/BHOKmG 

 

В 2008 году торговой марке «Чупа Чупс» исполняется 50 лет. Уже полвека под этим брендом выходит продукция для любителей сладостей всех возрастов. Будучи социально ответственной торговой маркой, «Чупа Чупс» решила в свой юбилей провести праздник «Самый большой «живой» Чупа Чупс в мире» и пригласить на него воспитанников детских приютов Москвы.

«50-летие - это особая дата и мы решили отпраздновать ее необычно и очень весело, - говорит Хавьер Бафаллуй, директор по маркетингу компании «Перфетти Ван Меле». - Наша главная задача - делать жизнь людей яркой и радостной. И мы хотели подарить в свой день рождения праздник тем, кому его так часто не хватает, а также громкой акцией обратить внимание взрослых на проблемы детей-сирот».

Торговая марка «Чупа Чупс» регулярно помогает детским домам, детям из малообеспеченных семей и юным талантам. Так за 2008 гг. от «Чупа Чупс» получили подарки воспитанники детского дома Приморского района и пациенты детского отделения 31-ой онкологической больницы в Санкт-Петербурге, участники второго международного конкурса юных исполнителей «Большая медведица», победители олимпиады по испанскому языку Школы имени Сервантеса и многие другие дети.

«Наше мероприятие приурочено к празднованию Года Семьи в России, - говорит Хавьер Бафаллуй. - Все дети, участвовавшие в акции «Самый большой «живой» Чупа Чупс», получили незабываемые впечатления, и мы рады, что смогли подарить им праздник».

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!