Самый необычный аромат 2016 года

 

Чарующий аромат головы кошки – так был назван новый парфюм известной японской компании Yamamoto Perfumery, уже много лет успешно занимающейся созданием и продвижением различных, в том числе и очень популярных ароматов.

Совсем недавно состоялась презентация нового, необычного изобретения трендовой компании – это парфюмерная композиция, несущая в себе ни с чем не сравнимый аромат – благоухание лба кошки (Moho Mohu Odeko no Kaori). 

В Японии кошки или нэко, с давних времен, считались невероятно ценными и очень редкими животными, содержать которых в доме имел возможность только состоятельный человек или священнослужитель. Тот факт, что кошки, живущие в императорском дворце, носили на себе золотые ошейники ручной работы и принимали пищу исключительно с золотой посуды, поможет понять весь трепет, с которым японцы относились и продолжают относиться к этим животным.

С изобретением необычного спрея, каждый японец имеет возможность, завернувшись в любимый плед, окунуться в мир уютного, ласкового животного, даже не имея такового в доме.

Спрей можно использовать, как освежитель воздуха в помещении, а также, наносить на постельные принадлежности и саше, на одежду и мебель.

Вот только, представители парфюмерной компании умалчивают, о том, когда столь изысканный аромат выйдет на мировой рынок.

 

Еще интересные статьи журнала!