Санта тоже мужчина

Из года в год мы даём себе святое и нелепое обещание похудеть после тонны съеденного оливье. И многие знают, что недостаточно морить себя голодом, необходимо еще и много двигаться. Вопрос в том – сколько? 10 тыс. шагов – в идеале ежедневная норма. А вот если ты работаешь в офисе, тебе максимум светит тысяч 7. Но считать в уме – гиблое дело: эксперимент рекомендуем не повторять, проверено профессионалами.

Для Garmin Vivofit это и есть основная работа. Он не только подсчитает шаги, но и намекнёт красной гневной полоской, что ты засиделась, и пора прогуляться по коридору или продефилировать между столами коллег. В конце концов, новые джинсы еще не напросились на комплимент. Чтобы не давать тебе расслабиться, фитнес-трекер ставит ежедневную цель, которая меняется в зависимости от твоей ежедневной активности.

Кроме того, интереса ради, можно узнать, сколько километров ты преодолеваешь во время шоппинга в поисках подходящей сумочки к новым идеальным туфлям. Признайся, ты давно хотела это узнать! И вообще, компенсируют ли все эти усилия калории, подаренные любимым чизкейком?  Да-да этот гаджет показывает ещё и сожжённые калории!

А для тех, кто не любит забивать свою чудную головку лишними заботами, Garmin придумал всего одну волшебную кнопку, которая отвечает за все настройки. Мы уже молчим о том, что браслет держит зарядку целый год! 365 непрерывных дней ты будешь под наблюдением персонального фитнес-тренера.

И не переживай, если с 31 декабря на 1 января твоя подружка во время боя курантов «случайно» уронит твой любимый Vivofit в бокал шампанского и загадает желание: с гаджетом ничего ровным счётом не случится – он водонепроницаем. А чтобы подруга впредь не мучилась от зависти, напомни ей, что всеми любимый Санта – тоже мужчина, который любит дарить подарки.

Главное – хорошо его об этом попросить!

Еще интересные статьи журнала!