Сбежавашая невеста: Аманда Сайфред вышла замуж тайком

Популярная голливудская актриса, известная миру благодаря фильмам «Mamma Mia!», "Дорогой Джон", « Письма к Джульетте» и «Красная шапочка», наконец-то узаконила близкие отношения с не менее популярным актером Томасом Садоски.

Несмотря на всестороннюю популярность, паре удалось пожениться тайком и даже скрывать факт состоявшейся свадьбы от общественности. Скромная церемония состоялась 12 марта за городом, а свидетелем выступил только священник, связавший знаменитостей брачными узами.

О том, что они теперь муж и жена, Садоски рассказал во время участия в телешоу Джеймса Кордена. Там он и сообщил о подробностях торжественного вечера: «Все было тихо и очень по-домашнему. Мы поженились, много говорили, а потом просто пошли гулять с собакой. Закончился праздник спокойным ужином», - признался новобрачный.

Стоит отметить, что такая весьма скромная церемония не свойственна миру селебрити. Но вполне вероятно, что решение не делать из свадьбы мега шоу, связано с тем, что Аманда беременна и первенец новоиспеченной семьи скоро должен появиться на свет.

Что ж, пожелаем любящей паре семейного счастья и крепкого здоровья будущему малышу!

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!