Считавшуюся утонувшей женщину нашли спустя полтора года на том же месте и в той же одежде (видео)

История, которые многие просто называют мистической, произошла  на острове Ява. Об этом сообщает CNN Indonesia.


Именно там, в 2016 году в городе Сукабуми, на песках пляжа Ситепус отдыхала Найнин Сунарси (52 года), когда поднялись сильные волны. Одна из них и унесла несчастную в неизвестном направлении. Естественно, ее искали, но поиски успехом не увенчались, поэтому Найнин была объявлена пропавшей без вести, а попытки найти ее прекратились.


И вот, спустя полтора года, жертву морских глубин нашли на том же месте. И этой истории приписывают несколько мистических моментов. Во-первых, нашел Найнин ее дядя. Причем после того, как сама Сунарси явилась ему во сне и попросила прийти за ней на тот самый пляж. Мужчина так и поступил, поэтому отправился к указанному месту. И там он, действительно обнаружил племянницу, которая лежала без сознания, но была жива. И тут очередь второго неожиданного момента — одежда на женщине была все та же, в которой она исчезла, и на ней не было следов изнашивания. 

Найнин Сунарси
Как все это объяснить с научной точки зрения, пока неизвестно. Хотя те, кто узнал об этой истории, уже выдвигают свои версии. 


Пока же чудом выжившая Найнин находится в госпитале в удовлетворительном состоянии. В сознание она пока не пришла, но многие с нетерпением ждут этого момента, чтобы узнать, как и где она провела все это время.

Это интересно

Тест на отцовство Александра Головина сделан, но результаты все равно не поставили точку в этой истории

Скандал вокруг предполагаемого отцовства звезды «Кадества» не утихает. Чтобы расставить все точки над «і», была сделана экспертиза ДНК, но история на этом не закончилась. 


О том, что именно Александр Головин является отцом ее 9-месячной дочери, рассказала публике бывшая танцовщица Светлана Белогурова.Светлана БелогуроваПри этом сам актер свою причастность к рождению девочки отрицает и отказывается общаться с бывшей любовницей. Чтобы доказать свою правоту он даже готов сдать тест ДНК, правда, если суд его к этому обяжет.

Александр Головин
До суда пока дело не дошло. Зато вышла в свет передача, посвященная этому вопросу — «А на самом деле». Здесь Светлана стала главной участницей программы и прошла тест на детекторе лжи. Оказалось, что многие ее утверждения — явная ложь. Светлана БелогуроваИ что она специально искала состоятельного и влиятельного мужчину, чтобы родить от него ребенка. Выбор пал на Александра Головина. Но и здесь было все не так просто. С помощью полиграфа удалось выяснить, что во время связи со звездой, у Светланы были и другие мужчины. 


Для того чтобы доказать свою правоту, Белогурова решилась на тест ДНК. Ну, а поскольку сам актер отказался ей в этом помогать, она отправила на экспертизу футболку, которую надевал Головин. Результаты теста оказались впечатляющими: родство человека, надевавшего футболку, с маленькой девочкой исключено. При этом эксперт добавила, что экспертиза не может ответить на вопрос — так все-таки Александр является отцом ребенка или нет? Так как биоматериал с одежды принадлежит женщине. А значит — это еще не конец истории. И, скорее всего, именно согласие актера сможет расставить все по местам. Но сам Головин ставить точку в этой истории пока не спешит. 

 

Послеродовая фигура Виктории Лопыревой в купальнике вызывает сомнения у фолловеров

Поводом для ажиотажа вокруг фигуры Виктории стало опубликованное ею фото в купальнике. Выглядит так, словно она и не рожала вовсе. 


Несмотря на то, что новорожденному ребенку Лопыревой только 2 недели от роду, фигура новоиспеченной мамочки выглядит более чем отлично. Сама селебрити призналась, что прежний вес к ней уже вернулся, и сейчас как раз пришла пора приводить себя в форму. Хотя в купальнике видно, что на текущий момент выглядит Виктория просто отлично.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Что и подметили наблюдательные поклонники. А некоторые даже усомнились — а возможно ли так быстро стать стройной после рождения ребенка? 


Впрочем, это не в первый раз публика сомневается по такому поводу. И не в первый раз звезды «хвастают» своими идеальными формами почти сразу после родов. Ранее этот вопрос уже касался Анастасии Костенко и Леры Кудрявцевой.

Понять и простить — Сергей Жигунов рассказал об измене жене с Анастасией Заворотнюк и о том, что было дальше

Актер, которому удалось прославиться благодаря «Гардемаринам, вперед!» решил поговорить откровенно о том, как он разбил семью, а потом пытался все «склеить». Поводом стало интервью на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.


С Верой Новиковой актер произнес брачные обеты еще в 1985 году. До этого ему пришлось долго добиваться согласия очаровавшей его женщины, ведь она боялась сказать: «Да». У Веры тогда уже были за плечами неудавшиеся отношения, 5-летняя дочь, а сам Сергей был намного моложе нее. Сергей Жигунов
Ни одна женщина не могла разрушить столь крепкий брак, пока в жизни Жигунова не появилась «Моя прекрасная няня». Сергей Жигунов Главной героине сериала Анастасии Заворотнюк удалось настолько очаровать примерного семьянина, что в 2006 году они начали встречаться, а в 2007 Сергей развелся с Верой и стал жить с Анастасией. Сергей Жигунов По словам Жигунова, этот период был очень сложным, ведь уходя от жены, он стоял перед выбором: оставаться в семье, проявляя порядочность и чувствовать себя несчастным, или же уйти и стать счастливым. Он выбрал последнее и СМИ изрядно «попили с него кровь», а сам актер понял, как это непросто — переживать личное на публике. Сергей Жигунов
Новые отношения длились недолго — около 2 лет. Заворотнюк влюбилась в Петра Чернышова (фигуриста) и ушла от звезды «Гардемаринов».


После этого Жигунов решил вернуться к первой жене. Актер признался, что это было непросто. Ему пришлось признать свои ошибки, чтобы Новикова простила его. Сергей Жигунов Зато в 2009 году Вера и Сергей снова стали молодоженами. В новом браке они вместе уже 10 лет. Сергей Жигунов По словам Жигунова, первые 5–6 лет они стали бережнее друг к другу относиться. «Потом привыкли, конечно. Ведь семейная жизнь — вещь опасная», — подытожил актер.