Считавшуюся утонувшей женщину нашли спустя полтора года на том же месте и в той же одежде (видео)

История, которые многие просто называют мистической, произошла  на острове Ява. Об этом сообщает CNN Indonesia.


Именно там, в 2016 году в городе Сукабуми, на песках пляжа Ситепус отдыхала Найнин Сунарси (52 года), когда поднялись сильные волны. Одна из них и унесла несчастную в неизвестном направлении. Естественно, ее искали, но поиски успехом не увенчались, поэтому Найнин была объявлена пропавшей без вести, а попытки найти ее прекратились.


И вот, спустя полтора года, жертву морских глубин нашли на том же месте. И этой истории приписывают несколько мистических моментов. Во-первых, нашел Найнин ее дядя. Причем после того, как сама Сунарси явилась ему во сне и попросила прийти за ней на тот самый пляж. Мужчина так и поступил, поэтому отправился к указанному месту. И там он, действительно обнаружил племянницу, которая лежала без сознания, но была жива. И тут очередь второго неожиданного момента — одежда на женщине была все та же, в которой она исчезла, и на ней не было следов изнашивания. 

Найнин Сунарси
Как все это объяснить с научной точки зрения, пока неизвестно. Хотя те, кто узнал об этой истории, уже выдвигают свои версии. 


Пока же чудом выжившая Найнин находится в госпитале в удовлетворительном состоянии. В сознание она пока не пришла, но многие с нетерпением ждут этого момента, чтобы узнать, как и где она провела все это время.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!