SEBASTIAN Urban Design Team в показе Модного Дома CoSTUME National (сезон SS-2011)

img_0093.jpg

20 ноября в самом центре столицы, в арт-центре «Ветошный», телеканалом «World Fashion» был организован эксклюзивный показ итальянского модного бренда CoSTUME National, на который лично приехал его креативный директор Эннио Капаса.

20 ноября в самом центре столицы, в арт-центре «Ветошный», телеканалом «World Fashion» был организован эксклюзивный показ итальянского модного бренда CoSTUME National, на который лично приехал его креативный директор Эннио Капаса.
Стиль CoSTUME National основан на сочетании авангардной эстетики и чувственности. Заслуга Эннио Капаса в умелом сочетании итальянских традиций и современности. Подобная концеция – эстетская комбинация шика и эпатажа - близка по своей философии и бренду SEBASTIAN Professional (косметика для волос класса luxe). Именно поэтому CoSTUME National и SEBASTIAN Urban Design Team, стилисты которой создавали прически для дефиле, составили неподражаемый тандем.
Для женской коллекции сезона весна-лето 2011 CoSTUME National предлагает силуэты безупречного кроя, которые создают образ одновременно в минималистичном стиле и стиле «pop». Образы выдержаны в ярких, насыщенных цветах, а также бежевом и черном. Вещи четкого и деконструированного силуэта, как струящиеся платья, так и жакеты мужского кроя, выполненные из шелка, кожи, органзы, шерсти, нейлона.
В соответствии с коллекций, стилистами SEBASTIAN Urban Design Team были созданы женственные прически, подчеркивающие элегантные силуэты.

Инна Жданова и Роман Кондратов, стилисты SEBASTIAN Urban Design Team:
«Образы получились довольно нежными за счет собранных внутрь волос на затылке. Подобная прическа открывает изящную шею, что придает женщине дополнительную хрупкость. Так как волосы у моделей почти всегда длинные, то в работе оказались незаменимыми легендарные лаки SHAPER от Sebastian Professional, существующие в трех вариантах: ультралегкий Shaper Zero Gravity, влагостойкий Re-Shaper, сильной фиксации Shaper Fierce. В этом году SHAPER отметил свое 25-летие, в связи с чем претерпел видоизменения, а именно стал выпускаться в стильной упаковке limited edition. Будучи главными средствами в создании причесок в показе CoSTUME National, эти лаки снова увековечили себя. Это происходило и прежде, когда лак Shaper стал главным героем фильма «Лак для волос», а также официальным лаком мюзикла «Бурлеск» с Кристиной Агилерой и Шер в главной роли, премьера которого не за горами».

www.sebastianprofessional.ru

Гости показа CoSTUME National:
1. Маша Цигаль
2. Александр Анатольевич
3. Арсений Власов
4. 2Guns Tower
 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз