Сегодня исполнилось три года малышам Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Благодаря своей старшей сестре Кристине Орбакайте, малыши-близнецы Лиза и Гарри стали объектом внимания поклонников звездной семьи в очередной раз.

А все потому, что Кристина поспешила поделиться их маленькой семейной радостью – Днем рождения белокурой сестрички и темноволосого братика. Их фото с празднования именин талантливая певица выложила на своей странице в Инстаграмме, и здесь же поделилась лаконичными поздравлениями.

Естественно, такое событие не осталось без внимания почитателей таланта, как Кристины Орбакайте, так и Максима Галкина и, конечно, Примадонны. Множество поздравительных постов и комментариев так и посыпались в адрес очаровательных детей. Помимо привычных поздравлений, поклонники расхваливали малышей, а также подмечали их сходство с мамой Пугачевой и папой Галкиным.

И не смотря на то, что к таким заявлениям некоторые относятся довольно скептически (ведь детей выносила суррогатная мать), общеизвестная звездная пара, по их заявлению, являются биологическими родителями Лизы и Гарри.

Стоит напомнить, что для Аллы брак с Максимом является пятым по счету, а для самого артиста – это первый официальный союз, и близнецы являются первыми его детьми. Малыши родились именно 18 сентября, три года назад (2013) и сегодня  все желающие могут засыпать их своими искренними поздравлениями.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!