Секрет молодости Ирины Безруковой

irina_bezrukova.jpg

На премьере фильма Сергея Безруков «Реальная сказка» многие гости отметили необычайную свежесть и молодость его супруги Ирины.

На лице 46-летней женщины невозможно заметить ни единой морщинки! Однако светские сплетницы, внимательно изучив состояние кожи Ирины Безруковой, вынесли свой суровый вердикт – лицо выглядит на 30, а шея выдает реальный возраст. Причиной таких изменений, разумеется, назвали пластическую операцию.

Однако поклонники актрисы тут же встали на ее защиту в своих Твиттерах, отметив, что «на свой возраст Ирина не выглядела никогда, она всегда следит за собой и прекрасно выглядит…»

Сама же Ирина не отрицает, что в ее возрасте необходимо следить за собой, но при этом не дает никаких комментариев на вопросы о пластике. Так что остается только гадать, в чем же секрет молодости Ирины… Быть может, все дело в том, что она любит и любима?.. Ведь будучи именно в состоянии любви женщина прекрасна как никогда! А если к этому добавить еще и приятные сюрпризы от любимого человека, то никакие морщинки не страшны! Муж Ирины, например, чтобы порадовать любимую, недавно снял дорогой номер в элитной гостинице Санкт-Петербурга, заказал лимузин и катал ее по городу. Это ли не повод сиять от счастья, а потому выглядеть молодо и свежо?
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!