Секрет здоровья и красоты ваших ног

В апреле 2009 года на прилавках аптек появится уникальная новинка - надежный и безопасный венотонизирующий препарат Венитан Форте.

Новое средство пополнит линейку широко известного препарата Венитан, применяемого для лечения венозных нарушений и выпускаемого в форме геля и крема. Принципиальным отличием новинки является ее революционная формула: в составе средства впервые соединены два действующих вещества - активный компонент экстракта конского каштана эсцин и гепарин. Такая комбинация позволяет добиться мощного комплексного воздействия на вены - укрепить стенки сосудов и одновременно улучшить кровоток.

Жизнь современной женщины не стоит на месте. Ей все нужно успеть, и в этой повседневной суете она все время на ногах, на которые и приходится основная нагрузка. К вечеру уставшие от каблуков и беготни ноги начинают нещадно ныть, отекать, появляется ощущение тяжести и даже судороги. Именно эти признаки становятся первыми свидетельствами поражения вен нижних конечностей.

По статистике, около 70% взрослого населения планеты имеют те или иные расстройства венозной системы, и 25% из них страдают хронической венозной недостаточностью. И хотя развитие этого серьезнейшего заболевания обусловлено наследственной предрасположенностью, динамика современной жизни повышает риск возникновения болезни. Длительное пребывание на ногах, сидячая работа, частые перелеты, во время которых ноги затекают, избыточный вес, чрезмерные спортивные нагрузки на ноги, беременность, ношение обуви на высоких каблуках и тесной одежды, препятствующей нормальному кровообращению, - все эти факторы негативно влияют на состояние вен и провоцируют их патологическое изменение. А это вредит не только здоровью, но и естественной красоте женских ног. Поэтому при первых признаках дискомфорта нам необходима помощь надежных и безопасных препаратов.

Именно эти характеристики относятся к новинке Венитан Форте. Средство для местного наружного применения обладает поистине уникальной формулой, не имеющей аналогов на фармацевтическом рынке. Если действие геля и крема Венитан основано только на активном веществе экстракта конского каштана эсцине, то Венитан Форте, помимо эсцина, снимающего неприятные симптомы «усталых ног», содержит еще и гепарин, благодаря чему препарат оказывает выраженное лечебное воздействие при варикозном расширении вен нижних конечностей. Такое сочетание компонентов делает средство необычайно эффективным, поскольку:
- эсцин обладает тройной активностью - оказывает венотонизирующее, противовоспалительное воздействие и укрепляет стенки капилляров, в результате чего снижается их проницаемость и ломкость, уменьшается отек тканей и улучшается микроциркуляция - это придает коже здоровый вид и ускоряет в ней восстановительные процессы;
- гепарин же благотворно влияет на кровоток внутри самих сосудов - предотвращает свертывание крови и тем самым препятствует образованию тромбов.

Также Венитан Форте содержит аллантоин и дексапантенол, которые улучшают всасывание эсцина и гепарина через кожу и таким образом усиливают их лечебный эффект. Новое средство выпускается в удобной форме легкого, нежирного геля, благодаря чему практически мгновенно впитывается и не оставляет следов на одежде.


Секрет здоровья и красоты ног - Венитан Форте - оказывает комплексное воздействие на вены, укрепляя стенки сосудов и стимулируя кровоток. Не удивительно, что даже в конце насыщенного рабочего дня чувство комфорта и ощущение невесомости не покинет вас. С новинкой Венитан Форте жизнь меняется к лучшему, а походка всегда остается изящной и легкой.

Добавить комментарий