Секреты похудения от Анастасии Трегубовой. 35-летняя телеведущая сбросила 13 кг за 2 месяца!

Несмотря на то, что Анастасия недавно стала мамой в третий раз, смотрится она просто великолепно. Ее младшей дочери всего 8 месяцев, а Трегубова выглядит так, будто с момента последних родов прошло, по крайней мере, уже пару лет, которые она провела в спортзале.


Девушка действительно немало занимается спортом и придерживается определенных правил в питании. К счастью, она не стала делать из своего образа жизни какой-то тайны и рассказала читателям «Антенны Телесемь» некоторые его подробности.


После рождения третьего ребенка Анастасия пересмотрела питание

Телеведущая называет это важным пунктом на пути к стройности. Необходимо отказаться от всего жареного, копченого, соленого и сладкого. Про красные овощи и фрукты тоже пришлось забыть на первое время - на них у ребенка могла развиться аллергия. Из молочных добавок Трегубова ела только творог с низкими показателями жирности. Потом стала добавлять и натуральный йогурт без ароматизаторов и красителей.


«После появления Ники (младшей дочери ведущей) почему-то развилась тяга к сладкому, хоть я и не сладкоежка вообще. Детский врач разрешил кушать зефир, но малышку обсыпало после него и от этой сладости пришлось отказаться» - делится с читателями звезда «Доброго утра».

 
Анастасия решила вопрос путем запекания груш и яблок. Эти фрукты после обработки в печи становятся чуть слаще и помогают молодой маме справляться с желанием покушать сладкого. Никаких соков-морсов покупного происхождения Трегубова не потребляет, кофе тоже не пьет. Вода, возможно немного подслащенного зеленого чая.

 
Кашу Настя готовит на воде и начинает ею свой день. Это может быть овсянка, гречка или смесь злаков. На обед и ужин идет нежирное мясо индейки, курицы или говядина. В качестве гарнира применяется овощное рагу. Если хочется первого, то супы надо варить на третьем бульоне, который является уже самым легким и диетическим.


Хлеб Анастасия кушает бездрожжевой, иногда немного сдабривая его подсолнечным или оливковым маслом.

 
Активная физическая нагрузка – норма жизни

Анастасия рассказала, что за первую беременность набрала 9 кг, за вторую – 15, а за третью – 13 кг. Опираясь на свой собственный опыт, девушка поставила себе целью вернуть форму за два месяца.
Первые пять килограммов удалось убрать за три недели, а вот потом процесс остановился. Вот здесь на выручку и пришли массажи: подтягивающий и лимфодренажный.

Физические упражнения Настя начала выполнять спустя 21 день после родов. Врач разрешил делать простую планку, с чего девушка и начала. 

 
Кормящим мамам нужно не перестараться, ведь во время нагрузок выделяется молочная кислота, от которой само молоко может стать немного горьковатым. Увеличивать интенсивность упражнений нужно постепенно. Каждое утро, это в идеале, нужно начинать с 15-минутной легкой зарядки.

Укрепляем мышцы по методу Анастасии Трегубовой

Нижнюю часть пресса лучше всего качать так: лежа на спине поднимать ноги под углом в 90 градусов, а затем фиксировать их в вертикальном положении на несколько секунд (3-5 сек.). После этого так же, по возможности, медленно ноги нужно опустить. Такой подъем нужно сделать 5 раз, после минуту отдохнуть и повторить.

1

Верхний пресс 

Согнув ногу в колене, лежа на спине, поднимаем ее одновременно с головой. Они должны быть направлены друг к другу. Т.е. корпус делает как бы диагональный наклон-скручивание. Упражнение выполняется семь раз, затем нога меняется, и алгоритм проделывается еще столько же.

2

Укрепление бёдер 

Нужно встать прямо, ноги расставить чуть пошире плеч. Руки выпрямить перед собой. Теперь левой ногой сделать шаг влево, т.е. увеличить расстояние между ступнями на 20-30 см. Затем нужно приседать на правую ногу, полностью перенося на нее свой вес. После этого встать и повторить упражнение 10 раз. Затем сменить ногу, на которую приседаете, на левую и выполнить столько же приседаний на нее.

3


Боковая планка

Правая рука стоит перпендикулярно, опираясь на пол. Тело прямое, левая рука поднята вверх. В таком положении нужно простоять до 10 секунд. И так три подхода, затем упражнение делается с упором на левую руку такое же количество раз.

1


Махи ногами

Упираясь ладонями и коленями, как это показано на фото, поднимаем поочередно правую и левую ноги, распрямляя их параллельно поверхности пола. Спину при этом желательно не прогибать. Выполняем по 10 махов для каждой ноги, затем упражнение повторяется. 

4

Отжимания

Согнув ноги, отжимаемся от пола 5-10 раз. Это упражнение хорошо укрепляет целую группу мышцц – от пресса до груди и шеи. Выполнить нужно три подхода с небольшим перерывом.

6


Внимание! Врачи не рекомендуют делать упражнения для пресса, пока не пройдет срок в три месяца с момента родов. Всем приятного похудения и скорейшей прекрасной формы!

 

Реклама
Это интересно

Песня Егора Крида попала в тренды Youtube, но поклонники ее не поняли

Вот что значит — противоречиво! Всего за сутки новый клип Егора Крида успел получить более 2, 5 млн просмотров, возглавить тренды Youtube и получить негласное название одного из самых худших клипов в истории современной музыки. 

Егор Крид
Песня, о которой идет речь, называется «Крутой». В основе сюжета — реальная история (по словам Крида) о том, что слушатели часто путают молодого репера с талантливым продюсером. Особенно это касается американцев и эмигрантов в США, которые думают, что Игорь Крутой и Егор Крид — это один и тот же человек. Егор Крид Игорь КрутойСоответствующие параллели проводятся в клипе, где персона Егора «смешивается» с персоной Игоря. Дополняют путаницу и другие известные «игори» — Игорь Гуляев (дизайнер), Игорь Николаев (певец) и Гарик Харламов (комик). Егор Крид КрутойСудя по клипу, Егора волнует то, что его постоянно называют Игорем, поэтому он таким образом решается расставить точки над «і». Задумка, конечно, интересная, но поклонники ее не оценили. В комментариях к видео пользователи не поскупились на самые нелестные выражения в адрес новой композиции репера. Многим песня настолько не понравилась, что они пишут о готовности поставить еще больше дизлайков, если бы это было возможно. 


Как бы там ни было, а песня в тренды попала. А значит — пользуется популярностью. И неважно, какие способы используются при этом. Ведь многие прибегают в черному пиару, чтобы оставаться на пике славе. И пусть даже эта слава не совсем лестная, главное — что о таких звездах помнят и о них говорят.

Выступление этой гимнастки шокировало публику. И многие думают, что без «магии» здесь не обошлось (видео)

В современном мире мало выступить согласно установленным критериям. Нужно уметь удивлять публику. Гимнастке Кейтлин Охаши (Katelyn Ohashi) удается это просто блестяще.

Кейтлин Охаши
Выступление, которое смело можно назвать «шедевральным», состоялось во время чемпионата Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Молодая девушка Кейтлин Охаши смогла продемонстрировать не только хорошие гимнастические навыки, но и танцевальное искусство. А вместе с неожиданным элементами, все эти позиции и пируэты дали настолько потрясающий эффект, что ролик с выступлением талантливой гимнастки быстро стал вирусным. Особенно публику привел в восторг резкий шпагат Кейтлин, который стал поводом для весьма громких дебатов со стороны потрясенных пользователей сети. 

 

Результаты фотоконкурса "Черно-желтый Новый год"

Друзья!

Вот и отпраздновали встречу Нового 2019 года! Пусть всем участникам сопутствует успех в достижении намеченных целей, исполняются заветные желания, активного долголетия вам и добрости духа!

Благодарим каждого участника за отличные фотографии, за ваш вклад души, за старания!!! У жюри был нелегкий выбор, как жаль, что приз всего один.

Победителем фотоконкурса становится автор фото "Черно-желтый Новый год!" (приз - пароочиститель Kärcher SC 2 Deluxe EasyFix Premium)

 

От всей души поздравляем Вас с победой!

Достойных участников было очень много, поэтому редакция Женского журнала "Прелесть" не смогла остаться равнодушной и решила наградить поощрительными призами еще две работы за творческий подход:

  • "Черно-желтый Новый год нам подарки принесет" (поощрительный приз от редакции Женского журнала "Прелесть":

 

  • "Karcher это праздник!" (поощрительный приз от редакции Женского журнала "Прелесть")

В течение 1-2 дня с Вами свяжется редакция Женского журнала "Прелесть" для уточнения контактной информации. Просьба, внимательно следить за своими e-mail (указанными при загрузке фотографий).

А у нас впереди еще много конкурсов!!! Заряжайтесь положительными эмоциями и вдохновляйтесь! Оставайтесь с нами! Удача любит активных! Вам обязательно повезет!