Секс-символы современного Голливуда

Мир кино всегда собирал своих фанатов вокруг лучших актеров, обладающих особенным даром завоевывать человеческие сердца. Особенно – женские.

Какие они – кумиры современного Голливуда, заставляющие представительниц прекрасного пола раскупать билеты на фильмы с их участием и даже не спать по ночам в несбыточных грезах?

Представляем вам десятку самых популярных актеров нашего времени.

Ричард Мэдден (возраст – 30 лет)

Многие поклонницы знают его благодаря культовому сериалу «Игра престолов». А недавно он даже сыграл принца в современной экранизации «Золушки».

Эдди Редмэйн (возраст – 35 лет)

Его харизма и талант заслуживают огромного восхищения. Каждая роль приносит Эдди какую-нибудь престижную награду и даже «Оскара».

Дуглас Бут (возраст – 24 года)

Дугласу удалось настолько хорошо зарекомендовать себя, что на его счету оказались роли в фильмах с такими звездами, как Мила Кунис и Эмма Уотсон.

Генри Кавилл (возраст – 33 года)

Этого великолепного британца многие называют лучшим «Суперменом» в мире кино.

Чарли Ханнэм (возраст – 36 лет)

Его карьеру нельзя назвать стремительной. Раньше Чарли светился только в сериалах, но теперь его заметили Гильермо дель Торо и Гай Ричи, который, кстати, дал Ханнэму роль молодого и великого короля Артура в новом фильме.

Джейк Джилленхол (возраст – 36 лет)

Обаяние этого красавца просто зашкаливает. Каждая его роль притягивает к экрану с первого взгляда. Джейк давно доказал, что он заслуживает звания «кумир миллионов».

Джесси Айзенберг (возраст – 33 года)

Джесси стал популярным благодаря роли основателя сети Фейсбук – Марка Цукерберга. Теперь он – один из любимчиков Вуди Аленна и частый гость на первых ступенях хит-парадов лучших актеров.

Райан Рейнольдс (возраст – 40 лет)

Потрясающее чувство юмора и неизменное очарование Райана уже несколько лет затрагивают сердца любительниц хорошего кино.

Лиам Хемсворт (возраст – 27 лет)

Лиаму удалось по-настоящему засветиться благодаря роли в «Голодных играх». Теперь он является довольно востребованным актером.

Крис Прэтт ( возраст – 37 лет)

Слава секс-символа пришла к Крису после того, как в 2013 году он согласился на роль в «Стражах Галактики». Ранее он был очаровашкой-толстячком, но после этого предложения решил привести себя в форму, и его преображение сделало свое дело – Крис очень популярен в нынешнем Голливуде.

Еще интересные статьи журнала!