Сексуальная еда может быть опасна!

sbunca7p9g29cal8tvyvcabiue9wcazmn1kjca3nopzkcasoteprca83333mcatzdm49cay6eu37ca3c2lrfcaqz9wyhcam2yt42caegfnlgca3h7z78cansirvvcabkqto7ca9qa1duca2dlsj4ca23a81t.jpg

Оказывается еда повышающая сексуальное влечение может быть опасна для здоровья!

Продукты такого рода мотут вызвать сердечный приступ, инсульт, кровоизлияние в мозг, повысить кровяное давление, ухудшить состояние слуха и зрения. Некоторые продукты такого назначения содержат определенные активные компоненты – такие, как слиденафил (sildenafil), тадалафил (tadalafil) и верданафил (verdanafil). Эти вещества, принимаемые в большом количестве, имеют отрицательные побочные эффекты на здоровье. В список негативных последствий из-за употребления такой еды ходят даже инфаркт и инсульт. Правда, многие производители продуктов и напитков, повышающих сексуальное влечение уверяют, что их продукция создается на основе исключительно лекарственных трав и натуральных компонентов. На деле же это не так. Побочные эффекты от таких продуктов слишком серьезны, чтобы не обращать на них внимание. Поэтому медицинские специалисты призывают быть особенно осторожными, тщательно следить за своим здоровьем и при малейших признаках недомогания обращаться к врачу.

Реклама
Это интересно

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
 

Новый Год - это дарить друг другу подарки и чаще встречаться! Это вера в чудо и надежда в лучшее!

Email
kort1982@list.ru