Сексуальные ножки. Какие они?

c4fbfa033a-259x300.jpg

Из каких составляющих складывается сексуальность женских ножек?

Как вы понимаете, не только их длина и пропорциональность играют роль. Оказывается, для мужчин важен также размер девичей ступни. В Англии было проведено исследование по теме «какой же размер ноги самый сексуальный». Им оказался 36, да и, конечно, не забудем про туфельку на шпильке в 8 см, в которую должен быть облачен столь сексуальный экземпляр. Из звезд, которые обладают идеальными ступнями названы Софи Лорен и Виктория Бэкхем.

  Кстати, половина мужчин на свидании оценивают красоту ступней дам, не приминув отметить на сколько они у вас ухожены и есть ли педикюр. Из собственного общения с мужчинами и опираясь на опыт подруг могу сказать, что мужчины не только уделяют внимание размеру ступни, но также придирчиво оценивают ее форму и размер пальчиков ног.
 

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр