Семья Бекхэмов обновила брачные клятвы

Звездная пара, которую смело можно назвать одной из самых красивых и по-настоящему известных во всем мире, решила произнести клятвы истинной верности во второй раз.

Напомним, что первая свадьба экс-футболиста Дэвида Бекхэма и экс-солистки группы «Spice Girls» Виктории Адамс (нынче Бекхэм) была в 1999 году. Тогда они поженились после двух лет знакомства и близких отношений.

И вот, спустя 18 лет, знаменитые супруги со стажем поженились во второй раз. Правда, в этот раз церемония была куда скромнее, на которой присутствовали самые близкие люди звездной пары.

Нельзя сказать, что совместная жизнь Бекхэмов была всегда безоблачной. Были здесь и ссоры, непонимания, и даже измены. Но пара сумела пережить все невзгоды и даже сделать брак более крепким.

«Мы не считаем нужным оставаться вместе только лишь потому, что являемся брендом, - сказал Дэвид, - мы до сих пор вместе благодаря умению любить друг друга. У нас четверо прекрасных детей и мы, конечно, сталкиваемся с трудностями, но переживаем их, как одна семья». А на вопрос, в чем же заключается секрет долголетия их брака, экс-футболист ответил: «В правильных ценностях, которые передали нам родители».

Реклама
Это интересно

Новый Год - это дарить друг другу подарки и чаще встречаться! Это вера в чудо и надежда в лучшее!

Email
kort1982@list.ru

Новый Год - это возможность обмениваться поздравлениями с родными и близкими! Это искренние пожелания счастья - всем вокруг!

Email
kort1982@list.ru