Сергей Зверев: «Звезда в шоке от Заворотнюк!»

43947_89945147-150x150.jpg

Триумфальное возвращение в кино гарной дивчины Анастасии Заворотнюк стало настоящим предновогодним сюрпризом для всех ее многочисленных поклонников.

Популярная актриса исполнила главную роль в новом сериале телеканала СТС «Аманда О», который транслируется с понедельника по четверг в 20:00. Пикантность состоит в том, что на этот раз Настя играет вовсе не везучую «золушку», а практически саму себя – светскую львицу, избалованную вниманием папарацци. По сюжету, героиня нежится в лучах собственной славы, кажется, что звезда ее не закатится никогда, но внезапно Аманда оказывается на обочине жизни. Она вынуждена начать все заново. Пытаясь вернуть себе звездный статус, дива попутно берет уроки доброты и сострадания у своих новых друзей. Известный стилист Сергей Зверев, который постоянно следит за свежими трендами, лично прокомментировал сериальный образ Заворотнюк.
С самого начала звездный парикмахер заявил о своей непредвзятости. «С Настей Заворотнюк я лично не знаком, поэтому ничего про ее обыденный стиль сказать не могу. Из сериала, который раньше постоянно смотрел Сергей Зверев-младший, я понял только то, что у нее выдающийся украинский говор, который лучше не выставлять напоказ», – заявил Сергей.

Осматривая великолепный наряд Насти, Зверев в целом остался доволен, но пожаловался, что актриса чересчур скромна и напрасно не спешит выставлять свои прелести на всеобщее обозрение. «Я смотрю, Анастасия – прямо-таки королева гламура. Машина у нее хорошая, не верю, что няни в нашей стране столько зарабатывают. Внешний вид вызывает у меня еще большие противоречия: платье-футляр яркое, оригинальное, с большим красивым бантом на груди. Но из-за него не видно главную женскую достопримечательность. Неужели там совсем нечего показать?», – вопрошает парикмахер.

 

Неформальный образ Анастасии немного покоробил эстетическое чутье Сергея. Судя по снимку, актриса любит животных, но в своей безграничной заботе о братьях наших меньших часто забывает про себя. «В этой старомодной футболке можно отправиться разве что на рынок за солеными огурцами. Фраза «Дорохо и бохато» как нельзя лучше характеризует и саму Заворотнюк, и синтетический шарфик на шее, и футболку с ужасным принтом. Из таких блестяшек можно было найти рисунок и посексуальней», – говорит Зверев.

Оценивая белый костюм Заворотнюк, Сергей не удержался и предложил ей свои компетентные услуги. «Звезда в шоке! Челку набок зачесала, состряпала сережки, на досуге и костюм из бабушкиного сундука достала. Уж не знаю, кто ее стилист, но настоятельно советую Насте обратиться ко мне за парой советов, иначе так и будет позировать рядом с кудрявыми фрезеровщиками», – заметил он.

 

Фотографии танцующей и поющей Насти вызвали у Сергея массу вопросов профессионального толка. Он посчитал, что старомодный образ героине нового сериала не очень подходит, зато похвалил природные данные актрисы – шикарную гриву волос, которой она, впрочем, неверно распорядилась. «Заворотнюк еще и поет? Глаза бы мои не видели! Так учительницы одевались на новогодние дискотеки в школе моего сына. Единственное, что мне нравится, – это прическа. Такие шикарные волосы незачем прятать в сумасшедший пучок», – заключил Сергей Зверев.
По итогам генерального смотра, Зверев милостиво констатировал, что Заворотнюк отнюдь не безнадежна, просто ей требуется рука опытного стилиста. Увидев первые несколько серий «Аманды О», парикмахер не мог не отметить, что Настя до сих пор находится в плену своего старого образа прекрасной няни. Будет ли она и дальше бороться с этим навязчивым «альтер эго» или найдет в себе силы перейти на качественно новый уровень в мастерстве актерского перевоплощения?
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!