Сериал "Род человеческий" ("За пределами") (Extant) - второй сезон

Второй сезон очень интересного фантастического сериала "Род человечский" (Extant) мы увидим летом 2015 года.

Недавно стало известно о некоторых подробностях второго сезона.

 

 

 

Кадровые перестановки

Во-первых, мы не увидим Хироюки Санаду (в фильме Хидэки Ясумото) и Майкла О'Нейла (в фильме начальник главной героини Алан Спаркс).

 

 

 

 

Во-вторых, Горан Виснич (в фильме Джон Вудс, изобретатель и супруг Молли) и Кэмрин Мэнхайм (доктор Сэм Бартон) появятся лишь в нескольких эпизодах сезона.

 

 

 

 

Холли Берри, играющая астронавта Молли Вудс, вероятно будет занимать еще больше экранного времени. И, конечно, мы еще больше времени будем видеть юного Пирса Гэнона (сын-андроид Итан), а также Грэйс Гаммер, исполняющую роль коллеги Джона Джули Желино.

Перестановки произошли из-за некоторого смещения акцентов в сюжетной линии. По предварительной информации, Молли будет разыскивать своего инопланетного сына, который теперь стал угрозой всему человеческому роду.

Кадровые перестановки в сериалах всегда не очень приятны. Жаль, что не появится Хироюки Санаду, который был очень харизматичен и загадочен. Но вот по-настоящему удивляет уменьшение экранного времени Горану Висничу (супруга Молли), в первом сезоне он очень хорошо играл и дополнял картину. Ну что ж, посмотрим летом 2015, что нам покажет CBS. Обещают новых интересных персонажей!

Напомним, что сериал «Род человеческий» рассказывает об астронавте Молли Вудс (Берри), которая вернулась домой из 13-месячной одиночной космической экспедиции и с удивлением обнаружила, что беременна. Женщина была сильно озадачена случившимся еще и потому, что до полета она не могла зачать ребенка естественным путем. Заручившись поддержкой мужа Джона, Молли начала расследование, чтобы выяснить, что же на самом деле произошло на орбите, и кто за всем этим стоит.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно