Шарм маленького черного платья.

Дебют популярной писательницы и модели Лены Лениной в качестве модельера состоялся 16 октября в Ювелирном Доме "Эстет".

Парадный зал которого в этот вечер был окутан атмосферой французского лоска и изысканного очарования. Темой показа стало маленькое черное платье, которое является главным must-have любой женщины. В качестве моделей выступили звезды российского шоу-бизнеса - Катя Лель, Оксана Федорова, Эвелина Бледанс, Марина Хлебникова, Инна Маликова, Елена Терлеева, Ирина Ортман, Виктория Воронина и Анастасия Макаревич.
Коллекция "ELENA LENINA" была создана Леной совместно с дизайнерами бренда Suvenir Татьяной Алёхиной и Алексеем Москвичёвым. Это утрированная стилизация и микс силуэтов 30-х годов, Парижа и колониального стиля в современной обработке. Являясь ключевой идеей коллекции, маленькое чёрное парижское платье приобрело уникальную "Ленинскую" подачу. Лена долгое время проживает во Франции и эпитеты "самой известной русской во Франции" и самой "французской" представительницы российских селебритис даны ей не случайно. Творческое начало писательницы, а также смелость и решительность истинной бизнес-леди вдохновили её на смелое решение - привить утончённый французский вкус российским модницам.
Приглушённый свет, выставка образцов роскошной ювелирной продукции, шампанское, изысканные сладости, шоколадные фонтаны и фрукты придавали вечеру особую камерность, романтику и уют. Гости с нетерпением ожидали главное событие вечера. Свет в зале почти погас, и шоу началось! Объёмный верх, спина парус, летящая юбка, мягкие линии, драпированные оборки - именно такой женственный образ создан для этой коллекции.
Первой под яркий свет софитов и ослепляющие вспышки фотокамер многочисленных представителей СМИ, вышла Оксана Ффедорова. Элегантно пройдясь по устланному красным ковром подиуму, Оксана игриво присела на колени своему спутнику Николаю Баскову, ожидающему её на самых почётных местах первого ряда.
Однако, вышедшая за ней следом, игривая и эпатажная Эвелина Блёданс, повторила её кокетливый поступок, сорвав тем самым бурные аплодисменты и, добавив штрих юмора происходящему. Катя Лель также продолжила эту забавную "традицию", однако от её "приземления" на колени Николая веяло вовсе не флиртом, а дружеским расположением.
Елена Терлеева и Инна Маликова поразили самой элегантной подачей своих образов, а Виктория Воронина (группа "Пропаганда") и Ирина Ортман (группа "Тутси") показали самые "живые" образы, благодаря пульсирующей в них позитивной энергетике.
Особая симпатия зрителей была отдана Анастасии Макаревич, которая демонстрировала модели, будучи в особом, уважительном для каждой женщины, положении.
Марина Хлебникова привлекла внимание неожиданным образом растрёпанной и озорной девчушки. Помимо Николая Баскова показ посетили яркие представители шоу-бизнеса, такие как Кирилл Андреев, Лада Дэнс, Елена Ханга, а также деловая и творческая элита.
В завершении показа Лена Ленина поделилась собственным впечатлением:
"Я в восторге от моих моделей! Сегодня все девушки были особенно артистичны, и каждая сделала свое маленькое мини-шоу, потому что все они гениальные, яркие и харизматичные, и при этом красивые и обаятельные женщины!".
Отметим, что так или иначе, каждую из представительниц нашего шоу-бизнеса модели коллекции делали особенно яркой и неотразимой, что очередной раз подтвердило давнюю мудрость Коко Шанель и верность решения Лены Лениной - в гардеробе любой женщины непременно должно присутствовать маленькое чёрное платье!
Теперь все московские модницы, имеющие желание и возможность, смогут заказать понравившуюся модель коллекции, например, "как у Оксаны Фёдоровой" или "как у Кати Лель". На данном этапе модельер Лена Ленина выпускает линии одежды категории "от кутюр", поэтому модели можно приобретать исключительно на заказ, с учётом индивидуальных пожеланий. В ближайшем будущем нас ждёт череда новых непредсказуемых и фееричных показов от бренда "ELENA LENINA", а также запуск линии прет-а-порте для массового потребителя!

 

Добавить комментарий

был такой популярный "писатель" В.И. Ленин;), а вот чем эта популяная? че написала?

Ничего себе от кутюр, 100 копия от "платья Кати Лель"! Реплики !

Гость
ср, 10/21/2009 - 10:59