Шер на кинопремьере подвел пластырь

67845883_2.jpg

Певица Шер давно уже не девочка, но выглядит шикарно, конечно, без пластики не обошлось, что она, впринципе, и не скрывает.
Но недавно, с Шер случился конфуз на премьере кинофильма «Бурлес». На ковровой дорожке 64-летняя певица появилась в роскошном кружевном платье, с рыжими волосами и клейкой лентой на шее. Папарацци сразу заметили эту деталь туалета и не приминули сделать множество снимков. Оказывается, это был хирургический пластырь, по сути, это способ экспресс-подтяжки. Шер не первая кто его использует, просто она забыла, что его стоит тщательнее скрывать под волосами. Первой, кто использовал хирургический пластырь была неподражаемая Марлен Дитрих.

Реклама
Это интересно

Специальное издание INOI 2 Lite доступно для предзаказа

Москва, 11 декабря. – Российская компания INOI представила специальное издание INOI 2 Lite в трех новых расцветках — бриллиантовый черный, бриллиантовый золотой и бриллиантовый синий.  Корпус смартфонов выполнен с использованием премиальной IML технологии, которая пользуется популярностью у известных производителей электроники. Это самый доступный смартфон в России в стильном корпусе с IML покрытием. Стоимость устройства 3790 рублей.

INOI 2 Lite отлично справляется с запуском нетребовательных приложений, серфингом в интернете, просмотром видео и другими базовыми задачами. Смартфон работает на процессоре MTK6580 с тактовой частотой 1200 Ггц и чистом Android 7.0 Nougat, которые вместе дают хорошую производительность устройства. Оперативная память – 1 Гб, встроенная память 8 Гб с возможностью расширения до 32 Гб. Смартфон оснащен двумя слотами для сим-карт, а также отдельным слотом для карты памяти. Аккумулятор емкостью 2 500 мА*ч, позволяет оставаться на связи в течении всего дня.
Весной были представлены другие смартфоны этой линейки: INOI 2 Lite в классическом черном и золотом цветах за 3190 рублей, а также модель с 4G — INOI 2 за 4290 рублей.

Для обслуживания клиентов в России уже действуют 188 сервисных. Во всех смартфонах предустановлено приложение INOI, в котором можно оперативно задать вопрос специалистам в онлайн чате или позвонить в поддержку. Для пользователей доступна база знаний с частыми вопросами. Свой вопрос можно задать сообществу фанатов INOI. Также в приложении можно найти информацию о ближайшем сервис-центре, посмотреть фишки и лайфхаки по использованию Android и заказать недостающие аксессуары, которых не оказалось в магазине при покупке телефона.

Технические характеристики INOI 2 Lite

Операционная система

Android 7.0

Процессор

MTK6580

Частота процессора

1200 МГц

Количество ядер

4

Графический ускоритель

ARM Mali-400 MP2

Экран

TN, 5 дюймов, 2,5D стекло

Разрешение экрана

854*480

Камера

Основная камера: 5 Мп

Фронтальная камера: 2 Мп

Вспышка

Автофокус

Количество и тип SIM-карт

Две, MicroSim

Ёмкость аккумулятора

2500 мА*ч

Память

ROM – 1 ГБ, RAM – 8 Гб с возможностью расширения до 32 Гб

Стандарты связи

3G

Bluetooth 4.0

Wi-Fi: 802.11b, 802.11g, 802.11n

Материал корпуса

IML

Стоимость

3790 рублей

Информация о компании

INOI — российская компания, основанная в 2016 году, специализирующаяся на разработке и производстве бытовой электроники. Устройство бренда INOI R7 стало первым российским корпоративным смартфоном на операционной системе Sailfish OS. В 2018 году компания выпустила широкую линейку кнопочных телефонов и устройств на операционной системе Android. 

Больше информации об INOI на корпоративном сайте и в социальных сетях:

INOI   inoi.com
Facebook    facebook.com/inoiofficial
Instagram    instagram.com/inoiofficial/
«ВКонтакте»    vk.com/inoicom 

Кому Дом-2 прибавил килограмм. Участницы, располневшие на телестройке века 

Многие из нас полнеют по разным причинам. Конечно, если обобщить, то можно сказать просто – организм получает калорий больше, чем расходует. Но на самом деле факторов, влияющих на процессы метаболизма и набора веса, намного больше, а ситуация – гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Иногда даже под пристальным вниманием миллионов зрителей звезды толстеют, теряют форму и зарабатывают немалую толику критики своих поклонников. Это происходит и в музыкальной сфере, и в кино, да и реалити-шоу не становится исключением. Сегодня мы расскажем о тех участницах телепроекта «Дом-2», которые прибавили значительное количество лишних кг, уже принимая участие в проекте.

Диана Игнатюк

На программу Диана пришла в хорошей форме, с красивой фигурой без намека на лишние килограммы. Девушка пробовала найти свою любовь, выстраивая отношения с Никитой Кузнецовым, а затем и с Валерием Блюменкранцем. Реалии проекта изматывали нервную систему Дианы, она стала попросту «заедать» стресс, как это часто бывает в нашей жизни. 

1

Всяческие вкусняшки быстро испортили стройную фигурку Дианы, ее даже подозревали в тайной беременности, но живот Игнатюк рос не от растущего в нем ребеночка, а от излишней любви к еде. Со временем внешний вид девушки стал совсем уж отличающимся от первоначального.

2

Марина Африкантова

Еще одно превращение из стройной грациозной принцессы в «пухляшку».

3


Причем на проекте Марина появилась сразу же после участия в одном из конкурсов красоты. Но расслабленность красотки во время участия в телестройке сделала своё дело. Лишний жирок быстро нашел свое место на щеках, животе, бедрах Африкантовой. Марина пыталась построить отношения с Богданом Ленчуком и Андреем Чуевым, но ничего толкового не вышло. Холодильник и стресс сделали свое дело – Африкантова дошла до 78 кг!

4

Разница во внешнем виде «ДО» и «ПОСЛЕ» была катастрофической и сильно бросалась в глаза. К счастью, сейчас Марина нашла в себе силы вернуть стройность и красоту и решительно похудела.

Ивана Дилова

Стройная брюнетка восхищала аудиторию, появившись в «Дом-2». Девушка выглядела практически идеально, но и ее не избежала участь превращения в толстушку. Буквально за 3 месяца(!!!) Ивана набрала сразу несколько килограммов, наела щеки и живот.

5

Она как-то по-детски наивно объясняла набор веса тем, что «опухла от постоянной влажности» на Сейшелах. Но мы то знаем, что климат острова здесь не при чем. Виной малоподвижный образ жизни и переедание.

6

Когда Дилова вернулась на Поляну, она решила худеть. Но это ей так и не удалось. Уже после ухода с проекта она сбросила пару-тройку кг, но так и не вернула свою изящную фигурку. Надеемся, что у нее все получится.

Виктория Романец

Очаровательная и вальяжная Виктория пришла на проект не худышкой, формы у нее были уже тогда. Но буквально за несколько месяцев пребывания на проекте Романец превратила их в какое-то безобразие. Многослойный подбородок, заплывшие щеки, фигура, оставляющая желать лучшего. 

7

Перебор с едой был налицо. Но Андрея Черкасова, тогдашнего ее молодого человека, это, по-видимому, вполне устраивало. Какое-то время Виктория побыла пухляшом, а потом решительно стала бороться с лишним весом. Сейчас она замужем за Антоном Гусевым и давно покинула проект. Девушке удалось добиться большого прогресса в борьбе за стройность, как можно судить по ее новым фото.

8

Ирина Пинчук

Еще одной красоткой, прибавившей в весе на проекте, стала Ира Пинчук. Она поправилась на целых 10 килограмм спустя несколько месяцев пребывания на телестройке. Она достигла веса в 59 кг при ее прежних 49! И если недостатки фигуры еще удается скрыть под одеждой свободного кроя, то пухленькие щечки не спрятать. 

9

Сейчас девушка объявила о начале своей борьбы с лишним весом. Отныне она ест диетические блюда и активно занимается физкультурой.