Шикарная укладка дома.

В год своего 100-летия Rowenta представляет InfiniPro CV8545 – профессиональный фен из эксклюзивной коллекции «Золотой Век».
Фен Infini Pro CV8545 и профессиональная щетка для брашинга – ваш домашний салон красоты!

Марка Rowenta – один из ведущих производителей приборов для укладки волос в мире – отмечает свой 100-й день рождения. Столетняя история марки нашла отражение в специально разработанной эксклюзивной коллекции «Золотой Век». Все приборы коллекции представлены в трех оттенках золота – белое золото, розовое золото, желтое золото, а для профессиональной коллекции выбран шоколадный цвет.
Ни для кого не секрет, что великолепная укладка – результат кропотливого труда, и только ее счастливая обладательница знает, сколько времени было проведено… в ожидании своей очереди к стилисту! Но, может быть, есть другой способ достичь желаемого эффекта? В конце концов, в мире столько всего интересного – так стоит ли тратить драгоценное время на ожидание?
Rowenta – лидер российского рынка фенов и приборов для укладки волос – представляет подарочный набор, в который входят фен InfiniPro CV8545 с профессиональным мотором и профессиональная щетка для брашинга из эксклюзивной коллекции «Золотой Век». Вам больше не придется проводить долгие часы в салоне красоты – теперь все средства для создания великолепной укладки у вас под рукой!
Rowenta предлагает вам стать счастливой обладательницей прибора, ранее доступного только стилистам. В элегантном черном корпусе кроется «сердце» нового фена InfiniPro CV8545 – профессиональный мотор мощностью 2000 Вт. Сушка и укладка не займут много времени, но будут невероятно эффективными – и эффектными!
Создание прически отнимает много сил? С новым феном от Rowenta укладка превратится в необыкновенно легкий и комфортный процесс. InfiniPro CV8545 включается автоматически при взятии в руки. Стоит вам выпустить прибор из рук, и он отключится – это так удобно! Использовав эту функцию CV8545 однажды, вы удивитесь тому, как могли обходиться без нее прежде! При желании вы можете перевести фен в обычный режим.
Входящая в набор профессиональная щетка для брашинга позволит воплотить в жизнь любую, даже самую сложную укладку. Супер-узкий концентратор обеспечивает невероятно мощный поток воздуха: ваша прическа надолго сохранит идеальный вид. Последний штрих – благодаря профессиональному мотору подача ультра-холодного воздуха гарантирует лучшее закрепление укладки.
С новинкой от Rowenta вам не придется волноваться за здоровье и внешний вид волос: функция ионизации позволит снять электростатическое напряжение и сохранить внутреннюю влагу каждого волоска. Послушные и блестящие локоны – не об этом ли вы мечтали? С феном InfiniPro CV8545 от Rowenta из эксклюзивной коллекции «Золотой Век» вы каждый день сможете покорять окружающих по-настоящему профессиональной укладкой!

Rowenta – гармония красоты и разума!


 

Добавить комментарий