Скалы Юга-2008.

skal.jpg
На Кубани пройдет третий фестиваль скалолазания.

Мероприятие состоится 1-3 августа, на скалах горы Индюк. Гора находится в 30 км от города Туапсе в Краснодарском крае.

Организаторы соревнований - Краснодарская краевая федерация скалолазания и клуб альпинистов «Стремление»

Также с 18 по 31 июля на Индюке пройдет workshop-семинар для подготовщиков трасс на скалах.

Реклама
Это интересно

Анна Хилькевич собирается зимовать вместе с семьей в теплых странах

О том, что актриса не собирается терпеть холода в России, она рассказала в блоге в Инстаграме и добавила, что чемоданы уже пакуются. А своим подписчикам Анна предложила угадать, куда именно они отправятся. 

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич
Почему отдых в жарких странах будет настолько длительным, Хилькевич не говорит. Но в сети предполагают, что это связано со стремлением защитить детей от сезонных вирусов. Ведь совсем недавно переболела старшая дочка Анны — Арианна. Для девочки болезнь стала двойным расстройством, поскольку заболела она как раз к своему третьему дню рождения. Родители серьезно готовились к предстоящему празднику, но его решили отложить на неопределенный срок. К счастью, младшей дочке Марии, родившейся в августе нынешнего года, инфекции удалось избежать. 


Что касается поездки, неизвестно, встретит ли маленькая Маша Новый год в родной стране или отпразднует его где-нибудь на пляже со своей семьей. Ведь, как и страну, так и точную дату начала путешествия Хилькевич пока не называет. Но с Дедом Морозом девочка уже повстречалась. Как и ее старшая сестра Арианна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

 

Майли Сайрус назвали свидание с Лиамом Хемсвортом «горячим»

Похоже, несмотря на все разногласия, Майли и Лиам не спешат расставаться и весело проводят время вместе.


Так, актеры посетили вечеринку в Нью-Йорке, которая проходила в рамках шоу «Saturday Night Live». Сначали папарацци сделали снимок влюбленной пары. Майли Сайрус и Лиам ХемсвортЗатем сама Майли Сайрус опубликовала фото в Инстаграме с Лиамом и сопроводила его красноречивыми словами: «Горячее свидание» (hot date).Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Напомним, что у актеров довольно напряженные отношения. Они даже делали неоднократные попытки пожениться, но потом отказывались от принятого решения. А если учесть, что их роман длится годами, то вполне возможно, что, в конце концов, они скажут друг другу заветное «Да!» у алтаря.  Или они уже это сделали?
 

Татьяна Арнтгольц больше не скрывает свой роман с Марком Богатыревым

Знаменитости решили официально показать свою привязанность друг к другу вчера, на премьере заключительной новогодней франшизы «Елок» — «Елки Последние», которая в прокат выйдет 27 декабря.


О том, что актеров связывают любовные отношения, СМИ начали говорить еще около года назад. После знакомства на съемках «Наживка для ангела».Наживка для ангела Но ни Марк, ни Татьяна повода к подтверждению этих предположений не давали. Единственное, чем «засветились» звезды — фото незнакомки, опубликованное Марком в своем блоге в октябре нынешнего года. «Девушка решила меня захомутать», — подписал публикацию в Инстаграме Богатырев. Татьяна АрнтгольцИ хотя дама сердца актера была в берете и в очках, поклонники уже тогда заподозрили, что это — именно Татьяна Арнтгольц. Теперь же слухи подтвердились полностью. Позируя на премьере в кинотеатре «Октябрь» в Москве, они проявляли друг к другу нежные чувства и дали всем понять, что влюблены по-настоящему.Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Напомним, что не так давно Татьяна была замужем за Иваном Жидковым и даже родила ему дочку Марию. После этого актер пробовал построить новое семейное счастье. Но попытку сложно назвать удачной