Скандал на "Доме-2"! Участницу обвинили в проституции

392a.jpeg

И снова наше внимание к себе приковало реалити-шоу «Дом-2».

На самом длинном шоу в мире вновь разразился нешуточный скандал. Одну из самых эффектных девушек проекта обвинили в проституции. Красавица Настя Ковалева даже приняла решение покинуть телестройку, так как девушка просто не выдержала такой травли. Громкое обвинение предъявила блондинке Ирина Александровна Агибалова. Смею предположить, что так опозорить Настю (с которой, кстати, некогда дружила ее дочь Рита) Агибалова-старшая решила после скандала между Лешей Самсоновым и Ритой. Молодой человек Насти, как-то поделился с другом, что у них с Ритой был секс. Эта информация стала известна всем в периметре. И вот, выбрав удобный момент, бабушка телепроекта решила отомстить. Со слов Ирины Александровной, Настя продает свою любовь за деньги и подарки. Эту информацию ей якобы рассказал один из клиентов Ковалевой. Правда, возникает вопрос, откуда у нее такие знакомые. Ко всему прочему Агибалова грозится предоставить подтверждающую информацию. После обвинений, Самсонов жестоко избил девушку. А Настя, после всего случившегося, не дожидаясь подтверждения или опровержения столь неприятного обвинения, собрала вещи и покинула проект.  

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on