Скандал вокруг Дмитрия Тарасова: бывшая жена требует алименты, нынешняя встала на защиту

31 –летнего футболиста бывшая жена обвиняет в неуплате алиментов. Якобы Дмитрий задолжал своей дочке 15 миллионов рублей. Тарасов с обвинениями не соглашается.


Оксана Пономаренко стала первой женой известного игрока «Локомотива». От их брака родилась дочка Ангелина (2009 г.р.).Оксана Пономаренко После развода Тарасов попытался построить семейную жизнь с Ольгой Бузовой, но тоже не вышло. Детей второй брак звездам не принес.Дмитрий ТарасовЗато в нынешнем году рождением дочки осчастливила Дмитрия третья жена — Анастасия Костенко. Новоиспеченная семья делилась своим счастьем с подписчиками, щедро одаряя их публикациями с фото малышки.Дмитрий Тарасов Но не долго длилась идиллия в их жизни. Решила нарушить счастливые мгновения первая супруга Тарасова, обвиняя его в неуплате алиментов. Такое заявление многие посчитали неожиданным, ведь Пономаренко всегда тепло отзывалась о бывшем муже и никогда не упоминала, что он обделяет свою дочь. 
Сам же Дмитрий не соглашается с выдвинутыми обвинениями, утверждая, что личные отношения — это одно, а дети — другое. И он стремится к тому, чтобы обе дочки ни в чем не нуждались.
Стала на защиту возлюбленного и Анастасия Костенко, опубликовав гневный пост в Инстаграме такого содержания: 
«Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать».Дмитрий Тарасов
Дмитрий ТарасовЧем закончится вся эта ситуация, пока не известно. Но адвокат Оксаны Пономаренко — Сергей Жорин, утверждает, что Тарасова даже могут лишить родительских прав, если он откажется платить. 
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно