Сколько стоят разводы звезд

f8b21fa0c8dae63b31b2b94f1e80aa05.jpg

Американский портал CelebrityCafe опубликовал "топ-10" самых дорогих разводов знаменитостей.

На первой строчке оказалась пара баскетболитса Майкла Джордана и Хуаниты. При разводе, состоявшемуся в 2006 году, спортсмен откупился от любимой 168 млн долларов! На втором месте певец Ник Даймонд и продюсер Марсия Мерфи. В 1994 году пара официально развелась, певец заплатил 150 млн долларов. На третьем месте режиссер Стивен Спилберг и актриса Эми Ирвинг. Спилберг ушел тогда к Кейт Кэпшоу. А за развод (состоялся в 1989 году) он заплатил 100 млн долларов. Но судя по тому, что до сих пор счастлив с Кейт, деньги он потратил не зря. Цена свободы Мадонны при разводе с Гаем Ричи колебалась от 76 до 92 млн долларов. Режисер Джеймс Кэмерон заплатил своей жене Линде Хэмилтон 50 млн долларов отступных. Певец Пол Маккартни расставалс с Лиз Херли долго и мучительно в итоге, отделавших скормными 46,8 млн долларов. И замыкает рейтинг актер Майкл Дуглас, заплативший своей экс-супруге Диандре Люкер 45 млн долларов.
 

Реклама
Это интересно

Видеокадр из жизни — как Брэдли Купер гуляет и танцует со своей дочкой

Звезды могут наслаждаться обычными для любого человека радостями. Это доказывает видео, где Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют  с дочкой Леей по Лос-Анджелесу.


Забавно наблюдать, как актер мировой величины веселится с малышкой, которая сидит у него на плечах. Брэдли Купер Сначала он подтанцовывает, а затем, глядя на реакцию матери девочки (Ирины Шейк), лихо делает сальто с дочкой в воздухе.Брэдли Купер Брэдли Купер

Причем, актер не скрывает, что любит проводить время с Леей и даже умеет петь детские песенки на русском языке. Ведь он успел выучить парочку самых любимых синглов из русских мультиков, которые дочка смотрит каждый день.

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли