Слава не помогла Сьюзенн Бойл найти любовь

susan_boil.jpg

Многие из нас грезят о славе и всенародном успехе, полагая, что эти составляющие гарантируют счастье в личной жизни. Но, как показывает практика, порой даже всемирная известность не способна избавить человека от одиночества.

Сьюзен Бойл – певица, прославившаяся на британском шоу талантов Britan’s Got Talent, в свои 50 лет по-прежнему одинока. Ее диски с романтичным синглом «I Dreamed a Dream» раскупаются миллионными тиражами, а в Лондоне уже готовят мюзикл по мотивам ее истории успеха. Но того единственного в жизни Сьюзен все еще нет. После яркого выступления на шоу талантов в Англии мужчины завалили новую звезду эстрады приглашениями на свидания, но встретить любовь ей пока так и не удалось. В 2009 году Сьюзен призналась, что у нее никогда не было мужчины и она даже ни разу не целовалась!

Сама Бойл призналась британской газете The Sun, что с раннего детства эталоном мужчины для нее является Донни Осмонд. Так, может, причина одиночества 50-летней женщины в том, что она в каждом мужчине ищет своего кумира? Как бы то ни было, прав был поэт, когда сказал «любви все возрасты покорны». Мы надеемся, что Сьюзен обязательно встретит своего единственного!
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!