Слава не помогла Сьюзенн Бойл найти любовь

susan_boil.jpg

Многие из нас грезят о славе и всенародном успехе, полагая, что эти составляющие гарантируют счастье в личной жизни. Но, как показывает практика, порой даже всемирная известность не способна избавить человека от одиночества.

Сьюзен Бойл – певица, прославившаяся на британском шоу талантов Britan’s Got Talent, в свои 50 лет по-прежнему одинока. Ее диски с романтичным синглом «I Dreamed a Dream» раскупаются миллионными тиражами, а в Лондоне уже готовят мюзикл по мотивам ее истории успеха. Но того единственного в жизни Сьюзен все еще нет. После яркого выступления на шоу талантов в Англии мужчины завалили новую звезду эстрады приглашениями на свидания, но встретить любовь ей пока так и не удалось. В 2009 году Сьюзен призналась, что у нее никогда не было мужчины и она даже ни разу не целовалась!

Сама Бойл призналась британской газете The Sun, что с раннего детства эталоном мужчины для нее является Донни Осмонд. Так, может, причина одиночества 50-летней женщины в том, что она в каждом мужчине ищет своего кумира? Как бы то ни было, прав был поэт, когда сказал «любви все возрасты покорны». Мы надеемся, что Сьюзен обязательно встретит своего единственного!
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!