Словно в сказке. Доброта и терпение официантки из Техаса были щедро вознаграждены

История, о которой речь пойдет ниже произошла в далекой-далекой Галак…  Нет! постойте, Америке. А конкретно – в штате Техас. Там расположен небольшой кафетерий, типичный для этой местности, вы не раз видели подобные заведения в фильмах. В нем работает (и по сей день) американка Мелина Салазар.

 
Шестнадцать лет назад в кафе повадился ходить один клиент. Это был ворчливый, вечно всем недовольный ветеран Второй мировой войны по имени Уолтер Сворд. Он придирался к качеству блюд, делал замечания по скорости обслуживания персоналу и тому подобное. В общем, вел себя, как порядочная редиска. Через короткое время он довел официантов до того, что мистера Сворда обслуживать не брался никто.


Так бы и пришлось ветерану искать другую точку общепита, но сердце мисс Салазар дрогнуло. Девушка решила лично заниматься этим противным клиентом, что и проделывала на протяжении последних 16 лет! Дедушка стал постоянным посетителем заведения, наведываясь туда практически ежедневно. Официантка была всегда вежлива и приветлива с этим непростым клиентом, чем смягчила его зачерствевший характер. Между ними даже установилось некое подобие легких приятельских отношений.

 
Но вот однажды мистер Сворд перестал появляться в любимом кафе. Через какое-то время Мелина забеспокоилась и навела справки. Ситуацию разъяснил адвокат, как оказалось, уже покойного ветерана. Уолтер Сворд умер от старости. Но перед смертью он составил завещание. Дед был одиноким человеком, а свои деньги и имущество, он оставил своей молодой «подруге» Мелине Салазар! 

официантка

Девушка получила ни много, ни мало, а 50 тысяч американских долларов, что практически составляет ее доход за 2 года работы. К тому же, мистер Сворд оставил ей свой автомобиль. Не самую новую модель в мире, но вполне приличное авто.

автомобиль


Вот так терпение и доброта Мелины получили щедрое вознаграждение. Мир праху ветерана, он красиво завершил свою достойную жизнь!
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно