Смелая фотосессия Валерии вызвала противоречивую реакцию в сети

Буквально на днях Алла Перфилова, известная нам под творческим псевдонимом Валерия, посетила популярного нынче фотографа Дамира Жукенова. Там певица провела фотосессию, создав несколько ярких и впечатляющих фото. Индивидуальный стиль фотохудожника позволил создать по-настоящему чувственные, наполненные эмоцией снимки.

df1

Прозрачная, расшитая золотом кофта и нюдовый лиф сделали этот снимок достаточно откровенным.

2

Шикарное красное платье, которое не особо скрывает фигуру Валерии, и целеустремленный взгляд. Она как будто напряженно наблюдает за чем-то и волнуется, ждет…

Как это уже повелось на просторах интернета, снимки и понравились, и огорчили разных людей. Позитивные отклики традиционно содержали похвалы красивой фигуре Валерии, ее шикарным волосам, грациозности и фотогеничности.
Но были и такие комментаторы, которые посчитали эти фото чересчур дерзкими и неуместными для 50-летней женщины.
 

«Вам кажется это красивым? На фотографиях – женщина 50+. Что у нее с грудью и где – не ясно. Чего ей хочется добиться такими снимками? Может, это печаль по ушедшей юности? Где и чем здесь любоваться?!», - так прокомментировал снимки, очевидно, хейтер певицы.

Ну что же, каждый имеет право на свое мнение. Вот по-нашему разумению, снимки классные, а Валерия – молодая и красивая женщина и хорошая певица. Так что каждому свое, как говорится.
 

Реклама
Это интересно

Песня Егора Крида попала в тренды Youtube, но поклонники ее не поняли

Вот что значит — противоречиво! Всего за сутки новый клип Егора Крида успел получить более 2, 5 млн просмотров, возглавить тренды Youtube и получить негласное название одного из самых худших клипов в истории современной музыки. 

Егор Крид
Песня, о которой идет речь, называется «Крутой». В основе сюжета — реальная история (по словам Крида) о том, что слушатели часто путают молодого репера с талантливым продюсером. Особенно это касается американцев и эмигрантов в США, которые думают, что Игорь Крутой и Егор Крид — это один и тот же человек. Егор Крид Игорь КрутойСоответствующие параллели проводятся в клипе, где персона Егора «смешивается» с персоной Игоря. Дополняют путаницу и другие известные «игори» — Игорь Гуляев (дизайнер), Игорь Николаев (певец) и Гарик Харламов (комик). Егор Крид КрутойСудя по клипу, Егора волнует то, что его постоянно называют Игорем, поэтому он таким образом решается расставить точки над «і». Задумка, конечно, интересная, но поклонники ее не оценили. В комментариях к видео пользователи не поскупились на самые нелестные выражения в адрес новой композиции репера. Многим песня настолько не понравилась, что они пишут о готовности поставить еще больше дизлайков, если бы это было возможно. 


Как бы там ни было, а песня в тренды попала. А значит — пользуется популярностью. И неважно, какие способы используются при этом. Ведь многие прибегают в черному пиару, чтобы оставаться на пике славе. И пусть даже эта слава не совсем лестная, главное — что о таких звездах помнят и о них говорят.

Выступление этой гимнастки шокировало публику. И многие думают, что без «магии» здесь не обошлось (видео)

В современном мире мало выступить согласно установленным критериям. Нужно уметь удивлять публику. Гимнастке Кейтлин Охаши (Katelyn Ohashi) удается это просто блестяще.

Кейтлин Охаши
Выступление, которое смело можно назвать «шедевральным», состоялось во время чемпионата Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Молодая девушка Кейтлин Охаши смогла продемонстрировать не только хорошие гимнастические навыки, но и танцевальное искусство. А вместе с неожиданным элементами, все эти позиции и пируэты дали настолько потрясающий эффект, что ролик с выступлением талантливой гимнастки быстро стал вирусным. Особенно публику привел в восторг резкий шпагат Кейтлин, который стал поводом для весьма громких дебатов со стороны потрясенных пользователей сети. 

 

Результаты фотоконкурса "Черно-желтый Новый год"

Друзья!

Вот и отпраздновали встречу Нового 2019 года! Пусть всем участникам сопутствует успех в достижении намеченных целей, исполняются заветные желания, активного долголетия вам и добрости духа!

Благодарим каждого участника за отличные фотографии, за ваш вклад души, за старания!!! У жюри был нелегкий выбор, как жаль, что приз всего один.

Победителем фотоконкурса становится автор фото "Черно-желтый Новый год!" (приз - пароочиститель Kärcher SC 2 Deluxe EasyFix Premium)

 

От всей души поздравляем Вас с победой!

Достойных участников было очень много, поэтому редакция Женского журнала "Прелесть" не смогла остаться равнодушной и решила наградить поощрительными призами еще две работы за творческий подход:

  • "Черно-желтый Новый год нам подарки принесет" (поощрительный приз от редакции Женского журнала "Прелесть":

 

  • "Karcher это праздник!" (поощрительный приз от редакции Женского журнала "Прелесть")

В течение 1-2 дня с Вами свяжется редакция Женского журнала "Прелесть" для уточнения контактной информации. Просьба, внимательно следить за своими e-mail (указанными при загрузке фотографий).

А у нас впереди еще много конкурсов!!! Заряжайтесь положительными эмоциями и вдохновляйтесь! Оставайтесь с нами! Удача любит активных! Вам обязательно повезет!