Смелая фотосессия Валерии вызвала противоречивую реакцию в сети

Буквально на днях Алла Перфилова, известная нам под творческим псевдонимом Валерия, посетила популярного нынче фотографа Дамира Жукенова. Там певица провела фотосессию, создав несколько ярких и впечатляющих фото. Индивидуальный стиль фотохудожника позволил создать по-настоящему чувственные, наполненные эмоцией снимки.

df1

Прозрачная, расшитая золотом кофта и нюдовый лиф сделали этот снимок достаточно откровенным.

2

Шикарное красное платье, которое не особо скрывает фигуру Валерии, и целеустремленный взгляд. Она как будто напряженно наблюдает за чем-то и волнуется, ждет…

Как это уже повелось на просторах интернета, снимки и понравились, и огорчили разных людей. Позитивные отклики традиционно содержали похвалы красивой фигуре Валерии, ее шикарным волосам, грациозности и фотогеничности.
Но были и такие комментаторы, которые посчитали эти фото чересчур дерзкими и неуместными для 50-летней женщины.
 

«Вам кажется это красивым? На фотографиях – женщина 50+. Что у нее с грудью и где – не ясно. Чего ей хочется добиться такими снимками? Может, это печаль по ушедшей юности? Где и чем здесь любоваться?!», - так прокомментировал снимки, очевидно, хейтер певицы.

Ну что же, каждый имеет право на свое мнение. Вот по-нашему разумению, снимки классные, а Валерия – молодая и красивая женщина и хорошая певица. Так что каждому свое, как говорится.
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно