Снова в школу – «детские деревни-SOS» встречают новый учебный год вместе с P&G

Национальная акция «Подари детям заботу», сбор денежных средств сотрудниками московского офиса и Осенний праздник к началу учебного года – это неполный список активностей компании P&G в поддержку воспитанников «Детских Деревень-SOS».

Российское подразделение компании P&G организует помощь воспитанникам «Детских Деревень-SOS» в подготовке к новому учебному году. Акции проходят в рамках программы «P&G Забота в каждый дом», который является частью глобальной стратегии корпоративной ответственности. Долгосрочное партнерство с «Детскими деревнями-SOS» является одним из ключевых направлений этой программы. На протяжении нескольких лет компания проводит различные мероприятия, направленные на создание комфортных домашних условий для детей, оставшихся без попечения родителей.

детские деревни-sos

детские деревни-sos

«Подари детям заботу»

Свой вклад в благополучие детей-сирот сегодня может сделать каждый. Компания P&G и торговая сеть «Кораблик» объявили о совместной акции с брендом Pampers «Подари детям заботу». К ней могут подключиться все покупатели магазинов сети, неравнодушные к судьбам маленьких воспитанников «Детских Деревень-SOS». С продажи каждой упаковки Pampers компания перечисляет 10 рублей в благотворительный фонд. Ожидается, что с 30 августа 2016 года по 30 сентября 2017 года «Кораблик» (а это более 190 детских магазинов в Москве и других российских городах) и P&G соберут не менее 3 млн рублей в помощь воспитанникам «Детских деревень-SOS».

«Мы рады принять участие в этой акции, средства от которой будут направлены на помощь детям. Мы хотим искренне поблагодарить наших покупателей за их отзывчивость, которая очень важна для детей «Детских Деревень-SOS», - прокомментировал проект собственник сети магазинов «Кораблик» Алексей Зуев.

Благотворительная акция в московском офисе P&G

Активное участие во всех благотворительных акциях компании традиционно принимают сотрудники P&G. Для них на протяжении всего года действует специальная волонтерская программа. Она включает сбор пожертвований через особую страницу на сайте «Детских Деревень-SOS», а также конкретные инициативы по сбору подарков и денежных средств, приуроченные к различным праздникам и важным событиям в жизни Деревень. Чтобы помочь детям из «Детских Деревень-SOS» подготовиться к новому школьному году и сделать для них начало сентября еще более радостным событием, сотрудники московского офиса P&G собрали 105 000 рублей, приняв участие в благотворительной беспроигрышной лотерее.

детские деревни-sos

детские деревни-sos

детские деревни-sos

детские деревни-sos

Осенний праздник в «Детской Деревне-SOS Томилино»

Волонтеры компании P&G помогли воспитанникам Деревень продлить настроение школьных каникул – 2-го сентября специально для юных воспитанников «Детской Деревни-SOS Томилино» был организован увлекательный квест, а для взрослых – необычный мастер-класс по карвингу, искусству художественной резки по овощам и фруктам. В завершение праздника все его участники и гости собрались на дружный пикник.

«P&G объединяет усилия компании и партнеров для помощи детям-сиротам, и мы, со своей стороны, рады подключить к этому доброму делу покупателей торговой сети «Кораблик». Мы знаем, что для наших покупателей важно делиться заботой с теми, кто в ней действительно нуждается. Сотрудники P&G тоже не остались в стороне – в преддверии подготовки к новому школьному году в московском офисе P&G прошла благотворительная лотерея в помощь детям из Детских Деревень SOS». – отметил Руслан Ноздряков, директор по корпоративным коммуникациям P&G в Восточной Европе и Центральной Азии.

детские деревни-sos

детские деревни-sos

О программе «P&G Забота в каждый дом»

С 1991 года P&G перечислила более $26 млн на развитие социальных проектов в России. Программа корпоративной социальной ответственности «P&G Забота в каждый дом» направлена на помощь в сохранении чистоты дома, личной гигиены, здоровья тех, кто больше всего в этом нуждается.

P&G поддерживает «Детские Деревни–SOS Россия», и с мая 2015 года перечислила в адрес этой благотворительной организации более 32 млн рублей, чтобы дети-сироты росли и жили с мамой, в семье и своем доме.

За период с 2014 года по настоящее время в сотрудничестве с Фондом продовольствия «Русь» P&G предоставила на благотворительной основе продукции на сумму более $1,2 млн в помощь малообеспеченным людям, а также другим нуждающимся, включая детские дома, дома инвалидов, дома престарелых, пострадавшим от природных катастроф и людям в трудной жизненной ситуации во всех регионах Российской Федерации.

Программа P&G «Спасибо, мама», в рамках спонсорства Олимпийских Игр, повышает общественное признание роли матери в достижении каждым человеком лучшего, на что он способен.

Сотрудники компании принимают личное участие в благотворительной деятельности. За 5 лет они собрали более 5 млн рублей в помощь тяжело больным детям и для «Детских Деревень–SOS Россия». Более 500 литров донорской крови сотрудников P&G было предоставлено в центр крови ФМБА при Министерстве Здравоохранения России.

Реклама
Это интересно

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.
 

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)). 
 

Дженнифер Лопес оделась как школьница и доказала, что с рюшами и кокетливым воротничком можно выглядеть сексуально даже в зрелом возрасте

Звезда не боится выглядеть нелепо, выбирая наряды. Ведь ее совершенная фигура позволяет носить даже те вещи, которые нежелательно надевать девушкам старше 20 лет. 


Знаменитой Джей Ло уже почти 50 лет — в июле ей исполнилось 49. Но даже сейчас актриса любит подразнить публику слишком «вызывающими» образами. То она в "доллары" оденется, то в перья, то вообще выберет наряд с ну очень выразительным акцентом. Или, же предпочтет стиль baby doll с коротким платьицем и белым воротником. Как, например, модель от Valentino, которую актриса выбрала для фотосессии, проводившейся в рамках промо «Начни сначала» — фильма, где Дженнифер тоже участвует. Несмотря на то, что черное короткое платье с характерным белым воротничком больше походило на школьный наряд, звезде удалось выдержать грань между чувством стиля и безвкусицей и выглядеть в "форме" школьницы и высоких ботфортах от Cassadei более чем достойно.  Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес