Солистка группы "А-студио" делала ринопластику

keti-topuriya.jpg

Красавица Кэти Топурия оказывается корректировала свою внешность, правда, на то были медицинские показания.

 

Девушка дважды делала пластику носа, так как она его сломала и появились проблемы с дыханием. Первая операция была проведена неудачно(начал опускаться кончик носа) и Кэти пришлось отважиться на вторую (по словам певицы, она пережила ужасную боль), но в силу того, что человек она публичный, то ее внешность должна быть идеальна. 
 

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр